Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеПрошу прощения! Какой день? День героя или день героев? Вы не перепутали праздник? Игорек! Иди спать Светик! Не надо меня гнать спать! Я не маленький!!Я не могу в этом разделе поменять, я бы с радостью!Поменять что?А ты не сам пишешь, окончания "я" на "ев"?
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеПрошу прощения! Какой день? День героя или день героев? Вы не перепутали праздник? Игорек! Иди спать Светик! Не надо меня гнать спать! Я не маленький!!Я не могу в этом разделе поменять, я бы с радостью!Поменять что?
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеПрошу прощения! Какой день? День героя или день героев? Вы не перепутали праздник? Игорек! Иди спать Светик! Не надо меня гнать спать! Я не маленький!!Я не могу в этом разделе поменять, я бы с радостью!
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеПрошу прощения! Какой день? День героя или день героев? Вы не перепутали праздник? Игорек! Иди спать Светик! Не надо меня гнать спать! Я не маленький!!
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеПрошу прощения! Какой день? День героя или день героев? Вы не перепутали праздник? Игорек! Иди спать
Прошу прощения! Какой день? День героя или день героев? Вы не перепутали праздник?
А ты не сам пишешь, окончания "я" на "ев"?
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеА ты не сам пишешь, окончания "я" на "ев"? Похоже я главный виноватый..... Всё же просто как Божий день..... обычный разговор ... Лифан-Смаил сказал что ребята хорошо придумали к Дню Героя мероприятие, на моё ,что День Героев Отечества 9 декабря ... и понеслось Сейчас ,что обсуждаем ? название темы которое ещё 2-го декабря нужно было изменить? или иное что?День с традициями более 250 лет .... хоть и с интервалом название дня можно ведь исправить теме?
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеА ты не сам пишешь, окончания "я" на "ев"? Похоже я главный виноватый..... Всё же просто как Божий день..... обычный разговор ... Лифан-Смаил сказал что ребята хорошо придумали к Дню Героя мероприятие, на моё ,что День Героев Отечества 9 декабря ... и понеслось Сейчас ,что обсуждаем ? название темы которое ещё 2-го декабря нужно было изменить? или иное что?День с традициями более 250 лет .... хоть и с интервалом название дня можно ведь исправить теме?Так я и отписал . Название темы прошу исправить на ,,День Героев,,Растредвитвую так!! Цитирую!!День Героев Отечества в России — это памятная дата, которая отмечается в нашей стране ежегодно 9 декабря. Она установлена Федеральным законом Российской Федерации № 22-ФЗ от 28 февраля 2007 года «О внесении изменения в статью 1-1 Федерального закона «О днях воинской славы и памятных датах России». Надо сказать, что свою историю данный праздник ведет еще с 18 века. Эта декабрьская дата приурочена к выдающемуся событию эпохи правления императрицы Екатерины II — в 1769 году она учредила орден Святого Георгия Победоносца. В те годы этим орденом награждались воины, проявившие в бою доблесть, отвагу и смелость
Я не могу в этом разделе поменять, я бы с радостью!
Друзья мои, название темы исправил. Признаю свой косяк Не думал, что возникнет такая большая полемика из-за моей ошибки. Всем удачи!
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеДрузья мои, название темы исправил. Признаю свой косяк Не думал, что возникнет такая большая полемика из-за моей ошибки. Всем удачи! Валера! Насчет "косяка" - еще как сказать.....а почему тогда на Красной площади - "Могила Неизвестному солдату",а не "Неизвестным солдатам"?
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеДрузья мои, название темы исправил. Признаю свой косяк Не думал, что возникнет такая большая полемика из-за моей ошибки. Всем удачи! Валера! Насчет "косяка" - еще как сказать.....а почему тогда на Красной площади - "Могила Неизвестному солдату",а не "Неизвестным солдатам"? Потому что....Она "...НЕИЗВЕСТНОГО СОЛДАТА"