Хочешь- смейся, хочешь - плачь, а лодки нет.
Просьба тему перенести во флуд назвать нестарческий маразм и продолжить беседу, все равно уже снег и холодно. До оттепели можно потравить байки. Пока почта не восстановлена, расскажу как в отпуске в апреле на даче в Бокситогорском районе попробовал проехать до одной полянки. От деревни до леса на велике 1 км пролетел пулей грунтовка была сухая, еще один км кое как проехал, в лесу еще лежал снег, еще через км в лесу началась настоящая зима. дорога лесная все в снегу я я потолкав велик метров 300 развернулся домой, но по дороге решил тормознуть у озера перед деревней пляжик по копать. Начал разбирать рюкзак, попил чаю и тут в отсеке где лежал пинпойтер, обнаружилась дыра а пин не обнаружился Подумал что дыра большая а пин узкий значит он выпал где то от дома по дороге в лес. Бысто поехал домой. но не по дороге домой ни у дома пина не было, закрались мысле что его уже подобрали но решил проехать еще раз в лес, благо в лесу были только мои следы. и По закону подлости пин лежал в том месте где я не выдержав трудностей похода развернул велик назад. Это была лучшая находка того дня!
Все, почту получил, спасибо. А вот еще вопрос. Раньше помню присылали сообщение с итогами торгов, если выиграл. Теперь нет такого удобства?
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеХочешь- смейся, хочешь - плачь, а лодки нет.Так за 10 минут успели еще и утащить. Лихо!Дорогая была?
старость - старость, тфу на неё. в этом сезоне как с ружом поеду, так без документов пока катаюсь за документами, уже поздно
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеХочешь- смейся, хочешь - плачь, а лодки нет.Так за 10 минут успели еще и утащить. Лихо!Дорогая была?Нет, обычная. Цену не помню. Покупал где-то году в 81. Все равно жалко. А осознавать что люди такие - обидно.