Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеИ что же побудило вас прийти сюда ??? Может там уже публика надоела??Там публика очень приятная, всегда найдется о чем поговорить:)Вот только сайт их похоже хакнули, темы несколько дней уже не открываются у всех. Ну насчёт публики, мы то же не лыком шиты, а может и лучше, так что милости просим к нашему очагу!!!И о чём интересно вам хотелось поговорить?? О приборе?
И что же побудило вас прийти сюда ??? Может там уже публика надоела??Там публика очень приятная, всегда найдется о чем поговорить:)Вот только сайт их похоже хакнули, темы несколько дней уже не открываются у всех.
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеИ что же побудило вас прийти сюда ??? Может там уже публика надоела??Там публика очень приятная, всегда найдется о чем поговорить:)Вот только сайт их похоже хакнули, темы несколько дней уже не открываются у всех. Ну насчёт публики, мы то же не лыком шиты, а может и лучше, так что милости просим к нашему очагу!!!И о чём интересно вам хотелось поговорить?? О приборе? Можно и о приборе а еще ну оччень интересно, кто где копает?
Ну вот, где то пропала наша копательница, видно кто то фото прибора в приват отправил
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеИ что же побудило вас прийти сюда ??? Может там уже публика надоела??Там публика очень приятная, всегда найдется о чем поговорить:)Вот только сайт их похоже хакнули, темы несколько дней уже не открываются у всех. Ну насчёт публики, мы то же не лыком шиты, а может и лучше, так что милости просим к нашему очагу!!!И о чём интересно вам хотелось поговорить?? О приборе? Можно и о приборе а еще ну оччень интересно, кто где копает? Ну вы загнули!! Надо что то одно определить!! А то сразу все карты в руки ! Это в тему Ищу компаньонов с прибором для совместного выезда за пределы города и эффективное использование оного
А моей Кузе 34 нравиться
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеА моей Кузе 34 нравиться Если я правильно вспоминаю, Терка 34 похоже на Аську 250 ? Или же лучше?
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеА моей Кузе 34 нравиться Если я правильно вспоминаю, Терка 34 похоже на Аську 250 ? Или же лучше?вот женщины...со своей логикой...
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеА моей Кузе 34 нравиться Если я правильно вспоминаю, Терка 34 похоже на Аську 250 ? Или же лучше?Хрен редьки не слаще...Купите нормальный аппарат скажем,что я посоветовал Вайтс М-6.Обосную:оченнь лёгкий,разборный на три части,качество сборки(Ирландия или Англия),соответствие цены и качества,простейшие настройки,изумительная чувствительность и дискрим,блока аккомуляторов на два дня работы хватает,по монете и археологии в самый раз!А так просто деньги на ветер....Зимой возьмёте в районе тридцадки!
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеНу вот, где то пропала наша копательница, видно кто то фото прибора в приват отправил Задумалась, как потактичнее ответить, о каком приборе речь ну конечно же о металлодетекторе, чтобы больше не возникало двусмысленных вариантов.Вообще, изначально, перед тем как купить Аську, подумывала об Эксплорере, но.. побоялась, что сразу не справлюсь с настройками. Да и дороже он 25 т.р.
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеА моей Кузе 34 нравиться Если я правильно вспоминаю, Терка 34 похоже на Аську 250 ? Или же лучше?Хрен редьки не слаще...Купите нормальный аппарат скажем,что я посоветовал Вайтс М-6.Обосную:оченнь лёгкий,разборный на три части,качество сборки(Ирландия или Англия),соответствие цены и качества,простейшие настройки,изумительная чувствительность и дискрим,блока аккомуляторов на два дня работы хватает,по монете и археологии в самый раз!А так просто деньги на ветер....Зимой возьмёте в районе тридцадки!Звучит привлекательно, нужно подумать...