Так и есть, это Аська купила её по советам на другом форуме, как не плохой мд для начинающих. От терки (только не 34) не отказалась бы, ходила на коп с другом (у него 74 терка) с аськой не сравнить! Так что зимой буду покупать себе новый прибор
На провокацию смахивает... Кто смелый проверит? Никто? Девушка, тогда я после следующих выходных свободен
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеНа провокацию смахивает... Кто смелый проверит? Никто? Девушка, тогда я после следующих выходных свободен Я завтра еду.
Ммм... почему на провокацию? а как еще можно узнать и решить для себя какой прибор купить?
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеУ нас девушки новые появились? ... Добро пожаловать!Спасибо, очень приятно Очень понравился ваш сайт, думаю, что буду частым гостем
У нас девушки новые появились? ... Добро пожаловать!
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеУ нас девушки новые появились? ... Добро пожаловать!Спасибо, очень приятно Очень понравился ваш сайт, думаю, что буду частым гостем Новой девушке наше почтение
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеНа провокацию смахивает... Кто смелый проверит? Никто? Девушка, тогда я после следующих выходных свободен Я завтра еду. Леха, а как же жена и пятеро детей?
Ни разу с незнакомыми дамами на КОПе не был....(интересно наверное) .