Дык перья вроде все на месте и их явно больше 4-х видно на фото... обычная денга вроде
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеДык перья вроде все на месте и их явно больше 4-х видно на фото... обычная денга вроде Имеется ввиду 4 ряда перьев вместо 3-х. Но состояние такое, что это уже неважно...
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеДык перья вроде все на месте и их явно больше 4-х видно на фото... обычная денга вроде Имеется ввиду 4 ряда перьев вместо 3-х. Но состояние такое, что это уже неважно...И на такую купец нашёлся... только тут их пять. Зато, крепенькое ядро, можно резать.. Кому интересно, конечно.. Монетка с потенциалом,кмк.
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеДык перья вроде все на месте и их явно больше 4-х видно на фото... обычная денга вроде Имеется ввиду 4 ряда перьев вместо 3-х. Но состояние такое, что это уже неважно...И на такую купец нашёлся... только тут их пять. Зато, крепенькое ядро, можно резать.. Кому интересно, конечно.. Монетка с потенциалом,кмк.Ну это вообще 30 год, а там такие хвосты совсем не редкость. Для чего такое покупается - не знаю, да и не интересно В любом случае, это уже не монета...
Нижняя - "пьяный" орел.
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеНижняя - "пьяный" орел.Я на это уже не претендую.. Там ппц, луна.. Другой вопрос есть. У Биткина, в 1731-м, не нашёл четырёхпёрого. Выходит, аверс с 30-го?
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеНижняя - "пьяный" орел.Я на это уже не претендую.. Там ппц, луна.. Другой вопрос есть. У Биткина, в 1731-м, не нашёл четырёхпёрого. Выходит, аверс с 30-го?Ну, от того, что он сгнил, трезвым он не стал У Биткина денга по разновидностям очень слабо расписана. Найдите прикрепленную тему на ЦФН. Это, пока, единственный такой полный источник знаний по денге-полушке данного типа.