Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеТравы много? А то тут ездили в сторону Егорьевска,впервые попал на песчаную землю,ходить нормально.А вот был в Калужской,где весной жгли,трава по шею и плотная.А вот где не жгли,то более менее.Травы полно, специально выбираю свежепроборонованные поля, даже если находки неахти, то хоть походишь в удовольствие
Травы много? А то тут ездили в сторону Егорьевска,впервые попал на песчаную землю,ходить нормально.А вот был в Калужской,где весной жгли,трава по шею и плотная.А вот где не жгли,то более менее.
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеТравы много? А то тут ездили в сторону Егорьевска,впервые попал на песчаную землю,ходить нормально.А вот был в Калужской,где весной жгли,трава по шею и плотная.А вот где не жгли,то более менее.Травы полно, специально выбираю свежепроборонованные поля, даже если находки неахти, то хоть походишь в удовольствие Да ладно уж, Nadson, ты не обижайся на меня... знаешь ведь, сначала вспылю, а потом сглаживаю. По находкам зачет! Как же я вам завидую, у меня пока нет времени на поиск, ну ничАво... добЯрусь!!!