Мне бы конечно сейчас примерный проход или продажа помогла бы сориентироваться по цене..
Красивый крест , один раз мне подвезло,нашёл мощевик ( 6 мощей,на кресте с обратки имена,это я узнал после продажи)Продал за 25 т.р. перекупу, тогда я ещё с форумами не дружил,он его продал за 100 т.р.Так что давайте старт не с 5т.р. а лучше с 50 т.р.Правда какой крест я нашёл,в каталоге не было,как мне сказали может даже в едином экземпляре.Размер точно не помню,около 7 см.не литьё, толщиной около 1 см.До сих пор тоска гложет,не из за денег конечно,просто такую красоту больше не найти!
а так всегда чем дальше тем азарт падает начинают искать изъяны, 50 и + думаю спрос уже есть!
Добрый день!Крест продан.По просьбе покупателя его и цену за которую продал не озвучиваю.Скажу только, что цена вышла выше средней из тех, которые тут озвучены.
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеДобрый день!Крест продан.По просьбе покупателя его и цену за которую продал не озвучиваю.Скажу только, что цена вышла выше средней из тех, которые тут озвучены.А теперь сравните свой первый вопрос и последний очень содержательный ответ... Как Вы думаете, почему люди перестают что-либо оценивать в темах?