Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВот фото с аукаА что с ней было?На втором фото на нашем ауке с забоиной, на первом забоина сглажена, еще не патинирована, потом даже показывать пришлось покупателю где что происходило.
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВот фото с аукаА что с ней было?
Вот фото с аука
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВот фото с аукаА что с ней было?На втором фото на нашем ауке с забоиной, на первом забоина сглажена, еще не патинирована, потом даже показывать пришлось покупателю где что происходило.С забоиной проще ,отверстие посложнее будет.Закатали её нагрева не было.ИМХО
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВот фото с аукаА что с ней было?На втором фото на нашем ауке с забоиной, на первом забоина сглажена, еще не патинирована, потом даже показывать пришлось покупателю где что происходило.С забоиной проще ,отверстие посложнее будет.Закатали её нагрева не было.ИМХОС отверстием все гораздо сложнее, до только делают все тяп-ляп, насмотрелся я на таких на толкучке или в инете место запайки скрывают . Всё должно быть честно . Потрудился, добавь за работу и честно расскажи покупателю А там твои труды оценят в плюс или в минус
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВот фото с аукаА что с ней было?На втором фото на нашем ауке с забоиной, на первом забоина сглажена, еще не патинирована, потом даже показывать пришлось покупателю где что происходило.Судя по фото, хоть и размытому, получилось хорошо!Вот у меня полтинник Николая II 1900 г с парой-тройкой царапин на Императорском лике, так мне они, эти царапины, душу рвут!
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВот фото с аукаА что с ней было?На втором фото на нашем ауке с забоиной, на первом забоина сглажена, еще не патинирована, потом даже показывать пришлось покупателю где что происходило.Судя по фото, хоть и размытому, получилось хорошо!Вот у меня полтинник Николая II 1900 г с парой-тройкой царапин на Императорском лике, так мне они, эти царапины, душу рвут! Я вам простой и доступный способ посоветую, наверняка у вас в городе барыги-нумизматы собираются или толкучка есть, вы у них спросите, кто уберет, на том рублике я сам убирал, показал рублик в их компании, дак они мне сразу человека назвали, кто так убрать смог бы, сами к нему только и таскают свои скупленные за бесценок.
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеДобрый день ,ИМХО монета реставрировалась ,(отверстие заделано).Сильно в глаза бросается?Фигово спрятана запайка царапины от нарезки точек - зашлифовать надо бы, прямоугольные "точки" - подрезать и пройтись шлифовкой, большой минус - радиус круга из точек теряется из-за разных размеров, вот на счет патины на востановленном месте , я бы не стал делать именно на этой монете, сама дозреет. А если честно, то по фото, как не крути все равно будет видно, даже через увеличительное стекло не так. Я продавал парочку востановленных монет в живую, заранее предупреждая, почему такая цена и что где делалось Спасибо за совет.Я её приобретал как после ремонта продавец честно писал за символическую цену.Вот думаю есть смысл поработать с ней или ждать набора патины.
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеДобрый день ,ИМХО монета реставрировалась ,(отверстие заделано).Сильно в глаза бросается?Фигово спрятана запайка царапины от нарезки точек - зашлифовать надо бы, прямоугольные "точки" - подрезать и пройтись шлифовкой, большой минус - радиус круга из точек теряется из-за разных размеров, вот на счет патины на востановленном месте , я бы не стал делать именно на этой монете, сама дозреет. А если честно, то по фото, как не крути все равно будет видно, даже через увеличительное стекло не так. Я продавал парочку востановленных монет в живую, заранее предупреждая, почему такая цена и что где делалось
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеДобрый день ,ИМХО монета реставрировалась ,(отверстие заделано).Сильно в глаза бросается?
Добрый день ,ИМХО монета реставрировалась ,(отверстие заделано).
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеДобрый день ,ИМХО монета реставрировалась ,(отверстие заделано).Сильно в глаза бросается?Фигово спрятана запайка царапины от нарезки точек - зашлифовать надо бы, прямоугольные "точки" - подрезать и пройтись шлифовкой, большой минус - радиус круга из точек теряется из-за разных размеров, вот на счет патины на востановленном месте , я бы не стал делать именно на этой монете, сама дозреет. А если честно, то по фото, как не крути все равно будет видно, даже через увеличительное стекло не так. Я продавал парочку востановленных монет в живую, заранее предупреждая, почему такая цена и что где делалось Спасибо за совет.Я её приобретал как после ремонта продавец честно писал за символическую цену.Вот думаю есть смысл поработать с ней или ждать набора патины. Что значит"ждать набора патины" Для серебряных монет патина ,на мой взгляд,особо и не нужна,а на вашей полтине,она вообще во вред,патамушта наверняка заклёпка сделана из не родного серебра,сейчас цвет одинаков,а когда серебро потемнеет ,разность проб проявится визуально.
Ребятушки! Не заморачивайтесь! В этой теме представлены кусочки серебра, которые раньше были монетами. Если кому либо удается впарить лоху монету после грубой реставрации за большие деньги - это мошенничество! И при обнаружении, в лучшем случае, будут бить по лицу долго. Все хитрости и бяки при 20х увеличении видны как в учебнике! Потому что меняется структура металла как на монете так и на заплатке, меняется цвет, рельеф и т.д. Не тратьте время и деньги!
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеРебятушки! Не заморачивайтесь! В этой теме представлены кусочки серебра, которые раньше были монетами. Если кому либо удается впарить лоху монету после грубой реставрации за большие деньги - это мошенничество! И при обнаружении, в лучшем случае, будут бить по лицу долго. Все хитрости и бяки при 20х увеличении видны как в учебнике! Потому что меняется структура металла как на монете так и на заплатке, меняется цвет, рельеф и т.д. Не тратьте время и деньги!Да кто бы спорил .Вопрос в том что по фото не всегда можно определить, да и обсуждаются тут не те монеты в которые достойны какой либо реставрации,но коль уж кто-то с этом заморочился почему бы и нет?
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеРебятушки! Не заморачивайтесь! В этой теме представлены кусочки серебра, которые раньше были монетами. Если кому либо удается впарить лоху монету после грубой реставрации за большие деньги - это мошенничество! И при обнаружении, в лучшем случае, будут бить по лицу долго. Все хитрости и бяки при 20х увеличении видны как в учебнике! Потому что меняется структура металла как на монете так и на заплатке, меняется цвет, рельеф и т.д. Не тратьте время и деньги!Да кто бы спорил .Вопрос в том что по фото не всегда можно определить, да и обсуждаются тут не те монеты в которые достойны какой либо реставрации,но коль уж кто-то с этом заморочился почему бы и нет?Нет! Однозначно. Потому что делают это с расчетом, что кто-то не заметит. А новичок попавший на такой обман вообще может потерять интерес к нумизматике.