К сожалению, в не подлинности сомнений нет, поскольку есть с чем сравнить. Возвращать на тот же а/я 71?
Ответственность за такое не хорошее дело предусмотрена УК. Да еще группа лиц... БрррПрямо 159-я напрашивается...Другими словами аукцион приобрел право на ваше имущество путем обмана (деньги, согласно ст. 128 ГК РФ, тоже есть имущество). А дальше по нарастающей. Группа лиц. Служебное положение и тд и тп. При правильной квалификации следак путевку может выписать красивую.Но с учетом согласия вернуть незаконно приобретенные денежные средства владельцу Вы в праве закрыть на это глаза и сказать ай-ай-ай и погрозить пальчиком.
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеОтветственность за такое не хорошее дело предусмотрена УК. Да еще группа лиц... БрррПрямо 159-я напрашивается...Другими словами аукцион приобрел право на ваше имущество путем обмана (деньги, согласно ст. 128 ГК РФ, тоже есть имущество). А дальше по нарастающей. Группа лиц. Служебное положение и тд и тп. При правильной квалификации следак путевку может выписать красивую.Но с учетом согласия вернуть незаконно приобретенные денежные средства владельцу Вы в праве закрыть на это глаза и сказать ай-ай-ай и погрозить пальчиком. Умников развелось... пипец... Начиная с того что человеку было продано то, что было размещено для продажи... Спорить не вижу смысла. Утрахается следак, хотя скорее всего пошлёт в пешее эротическое....
Вы можете сколько угодно долго защищать спб-аук... видимо в одной упряжке И да... я умник. Это лучше, чем глупец.