По предыдушим Вашим постам и фото я поня, что поле рядам с жилой деревней...И сдесь Вы пишете, что это накопали за два дня..., а где ночевали у местных или рядом палатку ставили? И как местные реагируют на Вашего механического помошника?
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеПо предыдушим Вашим постам и фото я поня, что поле рядам с жилой деревней...И сдесь Вы пишете, что это накопали за два дня..., а где ночевали у местных или рядом палатку ставили? И как местные реагируют на Вашего механического помошника? я уже не так молод косточки не те что бы ночевать в палатке! хотя очень этот процесс интересен! да и езжу я всегда с женой по этому ночуем в мотелях на трассе! тепло сухо опять же тварей нет- я имею в виду комаров! когда тебе за 45 то отдых нужен хоть с минимальным но комфортом! опять же еда под боком при каждом мотеле не плохие кафе где можно быстро и достаточно сытно поесть! что касаемо местных жителей то в этот раз они опять подходили но уже по доброму а одна старушка -матершинница такая- пригласила на следующий раз ей огород проверить! одна тетка сказала что на той неделе еще люди наведывались но они их шуганули с их слов! а меня они уже и не трогают! родной я им что ли стал!? Мне тоже не 20 лет и тоже частенько в мотелях. Удобно и машина под присмотром , да и не дорого. А кроме жены кого-нибудь берете с собой(если не секрет). Просто интересно, не напрашиваюсь.
странно что монеты какие - то сухие
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеПо предыдушим Вашим постам и фото я поня, что поле рядам с жилой деревней...И сдесь Вы пишете, что это накопали за два дня..., а где ночевали у местных или рядом палатку ставили? И как местные реагируют на Вашего механического помошника? я уже не так молод косточки не те что бы ночевать в палатке! хотя очень этот процесс интересен! да и езжу я всегда с женой по этому ночуем в мотелях на трассе! тепло сухо опять же тварей нет- я имею в виду комаров! когда тебе за 45 то отдых нужен хоть с минимальным но комфортом! опять же еда под боком при каждом мотеле не плохие кафе где можно быстро и достаточно сытно поесть! что касаемо местных жителей то в этот раз они опять подходили но уже по доброму а одна старушка -матершинница такая- пригласила на следующий раз ей огород проверить! одна тетка сказала что на той неделе еще люди наведывались но они их шуганули с их слов! а меня они уже и не трогают! родной я им что ли стал!? Мне тоже не 20 лет и тоже частенько в мотелях. Удобно и машина под присмотром , да и не дорого. А кроме жены кого-нибудь берете с собой(если не секрет). Просто интересно, не напрашиваюсь. нееееееее мне жены хватает
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеПо предыдушим Вашим постам и фото я поня, что поле рядам с жилой деревней...И сдесь Вы пишете, что это накопали за два дня..., а где ночевали у местных или рядом палатку ставили? И как местные реагируют на Вашего механического помошника? я уже не так молод косточки не те что бы ночевать в палатке! хотя очень этот процесс интересен! да и езжу я всегда с женой по этому ночуем в мотелях на трассе! тепло сухо опять же тварей нет- я имею в виду комаров! когда тебе за 45 то отдых нужен хоть с минимальным но комфортом! опять же еда под боком при каждом мотеле не плохие кафе где можно быстро и достаточно сытно поесть! что касаемо местных жителей то в этот раз они опять подходили но уже по доброму а одна старушка -матершинница такая- пригласила на следующий раз ей огород проверить! одна тетка сказала что на той неделе еще люди наведывались но они их шуганули с их слов! а меня они уже и не трогают! родной я им что ли стал!? Мне тоже не 20 лет и тоже частенько в мотелях. Удобно и машина под присмотром , да и не дорого. А кроме жены кого-нибудь берете с собой(если не секрет). Просто интересно, не напрашиваюсь. нееееееее мне жены хватает
Сергей, нам очень интересно, как вы наткнулись на это поле чудес))
всем привет! буду отсутствовать предположительно до вечера 13-го так что всем отвечу посе 13-го а именно 14-го! отправляюсь докапывать поле чудес! да и аппарат мой копытом бъет!
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или Войдитевсем привет! буду отсутствовать предположительно до вечера 13-го так что всем отвечу посе 13-го а именно 14-го! отправляюсь докапывать поле чудес! да и аппарат мой копытом бъет! Удачного копа! Ждём новых фотографий зачётных находок