Ух ты, екарный бабай! Владимир Д., чего то ваших таких же "наборов" я не видал (наверно, и не увижу). Еще бы - копарь-профи, а ибо... Покажите, что-ли... чего у Вас там за несколько выездов? Для вас же это дело обычное...
И незачем так нервничать, я вроде ничего обидного не писал вам...
Я и не нервничаю (просто побуянил немного вчера, прошу простить). Можно поясню? Просто дело в том, что я, к примеру, делю все находки на две категории: для души и для наживы (бабоски рулят). Последних - большинство, да и то...весьма сомнительно. И это при том, что езжу далеко не 2 раза в месяц.
Короче, можно долго препираться на эту тему, но я категорически не согласен с Вашим утверждением, что то, что выложил Василий Темный - обычный набор.
PS С нетерпением жду Ваш отчет.
PPS Звиняйте за флуд.
Вы меня немного не поняли, я не имел ввиду, что набор обычный, я хотел сказать, что количество ништяков (находок для души ;)) в находках напрямую зависит от количества времени проведенного в полях, это закономерный результат активного копа, хотя бывает по всякому, но тут уже играет роль фарт. Находки отличные, для меня подобные вещи гораздо интересные самых редких рублей

ЗЫ:тему все таки создам, вот только кое-что из мыла достану