Монетонос

*             Наша галерея

2010г

Просмотров: 8814
Автор: vityaz
Кольца и пломбы

Просмотров: 6043
Автор: сергей2011
.

Просмотров: 2465
Автор: Красный Командир
Автомобильный номер

Просмотров: 5073
Автор: Oberst
Супер места...

Просмотров: 3981
Автор: dimonmute777
Медалька

Просмотров: 2400
Автор: DeOmItRiY
Крестики.

Просмотров: 5460
Автор: vrangel

Автор Тема: Знатоки помогите оценить манету  (Прочитано 6122 раз)

Оффлайн Ван дер Коп

• Ветеран
  • одиночка
    • Просмотр профиля
  • регион: Ссылка:Невский край
Re: Знатоки помогите оценить манету
« Ответ #30 : 28 Февраля 2016, 23:29:37 »
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или Войдите
Почиталь. Сто процент сагласен с Коптером.Руськи нада учит. Токо пречом тут манета.Я нивидел манет на фотах  '-:
Проста круглыи крушки
Не всем знания легко даются ..... :)  мне в данной беседе импонирует позиция МАСЛОПУП (а) ,с одной оговоркой
упомянутые "мани" (из песни ) все же мoney да и слово то английское ,нежели немецкое Münze или Geldstück практически во всех языках мира сходных по звучанию слово обозначающее монету , А второй буквой отсутствует данном слове , испанский ,итальянский,португальский,польский  и даже на эсперанто будет  мО.... а вот у наших соседей в Белоруссии  мАнета и они вероятно одни такие..... есть ли  смысл переучивать их или называть их чурками ,судить не берусь ... просто так у них есть .....
Антон,моё личное мнение,что на русскоязычном форуме необходимо писать по русски. Мне,извини,насрать на другие языки в данный момент.Куда и где там "А" и "О""...
Помнится,раньше администрация подобные посты просто удаляла.

Оффлайн SIGI

• Модератор
  • Почётный Ветеран
    • Просмотр профиля
  • регион: Москва
« Ответ #31 : 29 Февраля 2016, 00:03:44 »
Сиги, не совсем так... Тут по-другому немного надо смотреть на проблему. Вот ты на писал в Белоруссии, а это неправильно, с их точки зрения и на их языке Белоруссия - это Беларусь и никак не иначе. И там Беларусь Белоруссией называть будет неправильно и это так же будет резать слух и вызывать возмущение, как и у нас слово мАнета  :)  И я бы понял ещё как-то , если б ТС был белорусом, но он сибиряк, к сожалению...
Правда тема интересная !
Относительно Белоруссия и Беларусь ...... полемика давняя , опять же чем руководствоваться ..... Есть официальное распоряжение АП РФ №1495 как именовать бывшие республики ( его не отменяли) ... а с другой стороны как ,к примеру, сокращенно назвать( без фразы республика)  из ....   мебель из Беларусь ?  посылка из Беларусь?  друг из Беларусь? так слух резать разве не будет,  мы же не говорим друг из Китайской Народной Республики... или вопреки фразе "он служил в АфганЕ " и официальному там дари (Afġānestān) переводим с пушту (Afġānistān) и называем АфганИстан ....
Книжная ученость — украшение, а не фундамент.

Оффлайн SIGI

• Модератор
  • Почётный Ветеран
    • Просмотр профиля
  • регион: Москва
« Ответ #32 : 29 Февраля 2016, 00:16:16 »
Антон,моё личное мнение,что на русскоязычном форуме необходимо писать по русски. Мне,извини,насрать на другие языки в данный момент.Куда и где там "А" и "О""...
Помнится,раньше администрация подобные посты просто удаляла.
  хорошо ... как Петра I  за его "мАнету добрую" следует пожурить....  8)  или следует глаза закрыть ,нет и не было,или стоит признать,что в то время  к правописанию отношение было проще и слово мАнета было делом обыденным .
Книжная ученость — украшение, а не фундамент.

Оффлайн AnDrey37

• Ветеран
    • Просмотр профиля
  • регион: Russian Manchester
« Ответ #33 : 29 Февраля 2016, 00:33:30 »
 '-: думается автор темы для повышения собственной самооценки, просто пытался использовать сетевой сленг.
Почему то часто встречающиеся здесь высказывания типа:  "аффтор жжот"  "падсталом" "ржунимагу" и т.д. и т.п.  не разу не вызывали таких обсуждений  -o- ::psl::
Больше всего теряем, когда перестаем искать.

Оффлайн BALU

• Самый справедливый
  • Модератор
  • Почётный Ветеран
  • Nokta Makro Legend WHP Pro Pack
    • Просмотр профиля
  • регион: Город Герой Ленинград, Сестрорецкий курорт.
« Ответ #34 : 29 Февраля 2016, 00:49:40 »
Жду тему во флуде...  8)

Оффлайн Карлсон

• Модератор
  • Почётный Ветеран
  • Всем доброго времени!
    • Просмотр профиля
  • регион: Аткарск
« Ответ #35 : 29 Февраля 2016, 01:02:31 »
"До мангол" - это сильно... В одной теме про браки встречал термин "не про чекан"....  :)
  А вообще - вот как-то так...   Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или Войдите   
С уважением. ИМХО