Все может быть,но сомневают некоторые вещи на портрете.Кант прочеканен,а буквы нет. Ну и чуб такой не встречал. Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или Войдите
То есть Никк ты утверждаеш что это фуфел , и шуракуз тоже, привели умнейшие доказательства тем паче что такой весомый человек тоже прямо указал на связь бабки с восточными товарищами. ну так посмеюсь я над вашими опытными заявлениями, т к не верю никому, и ,сори, в данном случае даже мэтру. Взвесить нечем,но вспомнил про весы для охотничьего пороха,уверен китайская электроника не шибко точнее гравитации. жаль гирек мало мелких, но вот что получилось-вес монеты больше 8,4 г и меньше 9г а где какие непрочеканы и чубчики, ну хз вам виднее ,светилам. а вот Маслопуп молоток, не сомневался я не утверждаю. прочтите внимательно посты. посоветовал прислушаться и сделать то, что рекомендовал Нумизмат.такими постами вы отбиваете всякое желание что либо атрибутировать или оценивать.следующий раз пишите "хочу что бы форумчане написали вот это и вот это, иначе я напишу, мне не жалко и не гордый.