Делаю что?Если ко мне вопрос.
Я конечно дико извиняюсь!!! Но выскажу лично свое мнение по поводу.... Помощников. Помогать ( в данном случае) нужно тогда, когда тебя позовут и попросят! Человек должен получить кайф от того что произошло... Весь спектр положительных эмоций!!! это личное, интимное!!! Не нужно ему мешать.... Своей, так называемой, помощью!!! ( без обид, это лично мое мнение)
Скоро будут продавать приборы с уже встроенными "жучками"....и следить будут с дронов...
Свет. А на хрена вам пятый сдался? Так и не понял. Надо у Гриши спросить что за заморочки
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеСвет. А на хрена вам пятый сдался? Так и не понял. Надо у Гриши спросить что за заморочкиНе надо у него ничего спрашивать - я и так в немилости.. Так понимаю на сезон новую компанию искать придется
Видимо " пятый" держит всех за .... ввиду козырей в рукаве - наличие транспортного средства и знания хабарных мест иначе не объяснить
Неделю назад узнала, что потеряшки делятся... Чем была очень удивлена и возмущена.. И, естественно с чем не согласна...
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеСвет. А на хрена вам пятый сдался? Так и не понял. Надо у Гриши спросить что за заморочкиНе надо у него ничего спрашивать - я и так в немилости.. Так понимаю на сезон новую компанию искать придется ... с новым мужем...
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВидимо " пятый" держит всех за .... ввиду козырей в рукаве - наличие транспортного средства и знания хабарных мест иначе не объяснить Не поверите: пятый ездит копать на нашей машине и на наши места
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВидимо " пятый" держит всех за .... ввиду козырей в рукаве - наличие транспортного средства и знания хабарных мест иначе не объяснить Не поверите: пятый ездит копать на нашей машине и на наши места "Закрадываются смутные сомнения"© что " пятый" для кого то "третий",но не лишний де труа шутила я на эту тему