В КГ нет ее.Это ГКХ 194
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВ КГ нет ее.Это ГКХ 194 почему нет ? КГ 198
Где отличие ? Я тоже склоняюсь к КГ 198
Тоже думаю, что это 198, а все отличия из-за выкрошек и, возможно, некоторого ремонта штемпеля. Но маточник, на мой взгляд, именно тот(№3) -
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеТоже думаю, что это 198, а все отличия из-за выкрошек и, возможно, некоторого ремонта штемпеля. Но маточник, на мой взгляд, именно тот(№3) - Вот в новой книге и выделена монета в отдельный номер с этим дефектом (правкой) маточника
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеТоже думаю, что это 198, а все отличия из-за выкрошек и, возможно, некоторого ремонта штемпеля. Но маточник, на мой взгляд, именно тот(№3) - Вот в новой книге и выделена монета в отдельный номер с этим дефектом (правкой) маточникаЧестно говоря, совершенно непонятно, зачем это сделано. Видно же, что исходно это один маточник.
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеТоже думаю, что это 198, а все отличия из-за выкрошек и, возможно, некоторого ремонта штемпеля. Но маточник, на мой взгляд, именно тот(№3) - Вот в новой книге и выделена монета в отдельный номер с этим дефектом (правкой) маточникаЧестно говоря, совершенно непонятно, зачем это сделано. Видно же, что исходно это один маточник. Да. По идее, если следовать таким путём, то количество штемпелей можно размножить до бесконечности.