Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеИли у Вас дикое желание занизить цену? Да мы вроде с Вами пока не торгуемся.На мой взгляд, определение владельца предмета может как-то отразиться на стоимости в сторону увеличения, если владелец- известная и "историческая" личность.На Ваш взгляд, личность Запольский Всеволод Федорович, не является известной и "исторической"?А вы знали про него до того как прочитали о нем в интернете? Конечно нет!!! Я этой темой вообще не интересуюсь.Просто увидел, что генерал-майор, так и подумал, что личность значимая. Вот теперь его фото ищу. Да я думаю что если опросить всех жителей Питера.....дай бог если десяток наберется людей кто про него знает....А вот фото эт правильно А если ещё и знак это будет на фото ...вообще шик блеск....с таким фото цена вырастет....правда и за фото(живое) придется отдать 1-5тр как повезет...
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеИли у Вас дикое желание занизить цену? Да мы вроде с Вами пока не торгуемся.На мой взгляд, определение владельца предмета может как-то отразиться на стоимости в сторону увеличения, если владелец- известная и "историческая" личность.На Ваш взгляд, личность Запольский Всеволод Федорович, не является известной и "исторической"?А вы знали про него до того как прочитали о нем в интернете? Конечно нет!!! Я этой темой вообще не интересуюсь.Просто увидел, что генерал-майор, так и подумал, что личность значимая. Вот теперь его фото ищу.
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеИли у Вас дикое желание занизить цену? Да мы вроде с Вами пока не торгуемся.На мой взгляд, определение владельца предмета может как-то отразиться на стоимости в сторону увеличения, если владелец- известная и "историческая" личность.На Ваш взгляд, личность Запольский Всеволод Федорович, не является известной и "исторической"?А вы знали про него до того как прочитали о нем в интернете?
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеИли у Вас дикое желание занизить цену? Да мы вроде с Вами пока не торгуемся.На мой взгляд, определение владельца предмета может как-то отразиться на стоимости в сторону увеличения, если владелец- известная и "историческая" личность.На Ваш взгляд, личность Запольский Всеволод Федорович, не является известной и "исторической"?
Или у Вас дикое желание занизить цену? Да мы вроде с Вами пока не торгуемся.На мой взгляд, определение владельца предмета может как-то отразиться на стоимости в сторону увеличения, если владелец- известная и "историческая" личность.
Вроде нашлось...
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВроде нашлось... а жетон иде?
попробуйте найти фото с жетоном