Сегодня взвесил 39,4 кг, длинна 75 см, ширина 12 см, высота 6 см, не магнитится , отпилил кусочек, пилится легко как свинец попробовал расплавить паяльником- плавится, попробовал раплавить паяльником свинцовый рыболовный грузик- не плавится
Если легкоплавкий значит или олово,или оловянистый баббит, полгода назад на наших скупках олово принимали по 500р.,а высокооловянистый баббит Б83 по530р. за кило. Я к тому,что никакой коллекционер ,больше вам не предложит Единственная проблема это лабораторный анализ,ведь окромя саксонии клейм нету ?
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеЕсли легкоплавкий значит или олово,или оловянистый баббит, полгода назад на наших скупках олово принимали по 500р.,а высокооловянистый баббит Б83 по530р. за кило. Я к тому,что никакой коллекционер ,больше вам не предложит Единственная проблема это лабораторный анализ,ведь окромя саксонии клейм нету ?..... клеймо вполне известное слитки Sn (олово ) 15 кг в продаже проходили ....
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеЕсли легкоплавкий значит или олово,или оловянистый баббит, полгода назад на наших скупках олово принимали по 500р.,а высокооловянистый баббит Б83 по530р. за кило. Я к тому,что никакой коллекционер ,больше вам не предложит Единственная проблема это лабораторный анализ,ведь окромя саксонии клейм нету ?..... клеймо вполне известное слитки Sn (олово ) 15 кг в продаже проходили .... но саксония с короной ведь не доказательство определённой марки металла ?НА скупках скажут - докажи
попробовал расплавить паяльником- плавится