Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или Войдитебля, мерзко, отвратно до блевоты, :'Это ваша натура хохлятская, вот и выхлоп подходящий получился.сделай милость сдохни сам, мразь
бля, мерзко, отвратно до блевоты, :'
Я уж, молчу про Н. Сиротинина, чье фото даже не сохранилось...
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеЯ уж, молчу про Н. Сиротинина, чье фото даже не сохранилось...Молодежь должна знать настоящих героев!Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеЗЫ. Только не говорите....что где-то Вы уже его видели....
Я не с России ,которая ясен красен не белая и пушистая ,со своей мафией, кавказцеми и коррупцией,но послушав все посты годзилы , у самого загривок поднимается. Пендосам особо не надо было стараться, что б им крапивы в штаны насыпать,не зря говорят-ты как хохол с обеда. С одной стороны жалко их,орущих,кулаками махающих,и понятно ни чего не получивших в результате.Сколько прошло время с новой властью? На сколько у населения поднялся уровень жизни?или опустился,хотя куда уж там опускаться . а ведь это еще не предел,будет и голод,ведь покровитель ненасытен . Кукловод тут 1,а вшивота вся пузырится и бежит в ноги хозяину. У ж не знаю сколько провокаций еще вы выдержите,пока все начнется,а оно начнется-стратегия чувствуется разработана ,дело времени и медведя выгонят из берлоги,и как там будет хз,или продуманные хитрожопые охотники хорошо подготовились и пожируют медвежатинкой,или разьеренный медведь порвет всех ,а кого то и в...т,как на какой то карикатурке недавно тут проходившей.Но движение видать грядет,и не мешает запастись бытовыми расходниками впрок,т.к.волнами накроет всех от такой охоты.
дело времени и медведя выгонят из берлоги,и как там будет хз,
ЗЫ. Слушаю сейчас на РБК Ткачёва (минсельхоз, если кто не знает) «… в связи с неоднократным превышение в продукции турецких производителей содержания нитратов, нитритов, пестицидов и т.д. правительство Российской Федерации поручает Роспотребнадзору…», дальше жду… «сбить F-16», неа, ограничить ввоз турецкой сельхозпродукции