Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или Войдите На Добра ничь!карак! а в этой теме то причем? скажи честно, тебе хохлы пиндюлей где то дали? у тя только о них и думки.....
На Добра ничь!
Всё, теперь и Турцию для туристов закроют!
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеПоходу 3-я Мировая начнётся, как предсказала Ванга! не хотелось-бы, но как-то тучи собираются. Вы тут наверно одну тему пропустили, Китай разрешил заводить второго ребёнка в семье......, вот и думайте к чему-бы! а хули тут думать, Сибирь вон пустая стоитНу почему пустая? Вона скока хохлов там батрачит...И китаисы будут ... Ну подумаешь, заставят хохлов есть борщ палочками ...
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеПоходу 3-я Мировая начнётся, как предсказала Ванга! не хотелось-бы, но как-то тучи собираются. Вы тут наверно одну тему пропустили, Китай разрешил заводить второго ребёнка в семье......, вот и думайте к чему-бы! а хули тут думать, Сибирь вон пустая стоит
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеПоходу 3-я Мировая начнётся, как предсказала Ванга! не хотелось-бы, но как-то тучи собираются. Вы тут наверно одну тему пропустили, Китай разрешил заводить второго ребёнка в семье......, вот и думайте к чему-бы!
Походу 3-я Мировая начнётся, как предсказала Ванга!
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВсё, теперь и Турцию для туристов закроют!Ага...А еще, как обычно, Роспотребнадзор найдет микроб в ихних фруктах-овощах.
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВсё, теперь и Турцию для туристов закроют!Ага...А еще, как обычно, Роспотребнадзор найдет микроб в ихних фруктах-овощах.Вот-вот! Курятину уже запретили. Не понятно только, кому от этого будет хуже.
goodDill, не говорите х.ню про перенаселение Крыма, плотность населения 90чел/км2, в Европе население в таких-же схожих регионах по рельефу-гкеографии от 200-400 чел/км2 и сцуко живут как-то....Вы в Крыму были? там еще в два раза увеличить население и не заметите...
Москва. 25 ноября. INTERFAX.RU - Президент России Владимир Путин подписал указ "О награждении государственными наградами РФ военнослужащих Вооруженных Сил РФ".Как сообщила пресс-служба президента, за героизм, мужество и отвагу, проявленные при исполнении воинского долга подполковнику Олегу Пешкову присвоено звание Героя России (посмертно).Подполковник Пешков был пилотом бомбардировщика Су-24, который был сбит турецкими ВВС во время выполнения задачи по борьбе с терроризмом на территории Сирии. По данным Минобороны, он был убит туркоманами после катапультирования.За мужество, отвагу и самоотверженность, проявленные при исполнении воинского долга награждены орденами Мужества капитан Константин Мурахтин и матрос Александр Позынич (посмертно).Капитан Мурахтин - штурман сбитого Су-24, его спасли российские и сирийские военные.Александр Позынич участвовал в спасательной операции, был убит туркоманами в ходе поисковых работ.Ранее в среду Путин заявил в Нижнем Тагиле, что погибший пилот сбитого турецким истребителем на территории Сирии бомбардировщика Су-24 будет награжден Звездой Героя России.Я вот одного не пойму, - ЗА ЧТО ГЕРОЯ? Ну сбили, ну погиб, так если бы в ВОВ всем погибшим лётчикам "героев" давали, то в стране золота бы не хватило! Я понимаю, надо отметить, что бы семье память и почет и т.п. так Ордена Мужества посмертно вполне хватит. Все льготы и дополнительные выплаты можно отдельными приказами регламентировать. Считаю, что такими награждениями мы понижаем статус звания "Герой России". Какой подвиг он совершил? Никакого. Он погиб при выполнении боевого задания. А началось это ещё при Б.Ельцыне. который как любитель лыжного спорта с какого то хрена дал "героя" лыжнице (которая за свои спортивные достижения должна была получать ((и получила)) спортивные награды!)Хотя нет, вру, началось это ещё раньше...Хотелось бы услышать и ваши мнения. (гуддила, к тебе не относится).
(гуддила, к тебе не относится).
... и не надо форсировать Днепр под артобстрелом или закрывать амбразуру как Матросов...