Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или Войдите....... Потрудитесь, пожалуйста, объяснить за что забанили моего мужа?Молодец! "Муж и жена - одна сатана". (с)(в хорошем смысле)Эх, а за меня теперь так, уже никто не вступится... Спасибо большое!!! Я свою семью в обиду не дам. Плюс ко всему, я честный человек. Я видела как мой муж отписывался Карлсону и по этой причине написала. Я вправду очень расстроилась из-за бана, так как Карлсон мог не получить желаемую "кружку". Я очень ему благодарна, что он отписался.P.S. Думаю, Вым тоже повезет и Вы встретите такую упертую вторую половинку, какую встретил мой Олежка))) И он Вас никому в обиду не даст и никому не отдаст))Маус! Я тебе тоже желаю такого Олежку встретить
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или Войдите....... Потрудитесь, пожалуйста, объяснить за что забанили моего мужа?Молодец! "Муж и жена - одна сатана". (с)(в хорошем смысле)Эх, а за меня теперь так, уже никто не вступится... Спасибо большое!!! Я свою семью в обиду не дам. Плюс ко всему, я честный человек. Я видела как мой муж отписывался Карлсону и по этой причине написала. Я вправду очень расстроилась из-за бана, так как Карлсон мог не получить желаемую "кружку". Я очень ему благодарна, что он отписался.P.S. Думаю, Вым тоже повезет и Вы встретите такую упертую вторую половинку, какую встретил мой Олежка))) И он Вас никому в обиду не даст и никому не отдаст))
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или Войдите....... Потрудитесь, пожалуйста, объяснить за что забанили моего мужа?Молодец! "Муж и жена - одна сатана". (с)(в хорошем смысле)Эх, а за меня теперь так, уже никто не вступится...
....... Потрудитесь, пожалуйста, объяснить за что забанили моего мужа?
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВот это я пропустил перепалку... Еще когда зашел разговор про крепкое мужское слово(купеческое-хуже кандалов... )...хотел выложить картинку...припасенную для таких случаев....мол парень,наверное не женат еще....но ,думаю - обидятся....После сольного выступления жены(молодец...завидую такому супругу)....картинка оказывается актуальна! Муж поржал, передал "Спасибо"
Вот это я пропустил перепалку... Еще когда зашел разговор про крепкое мужское слово(купеческое-хуже кандалов... )...хотел выложить картинку...припасенную для таких случаев....мол парень,наверное не женат еще....но ,думаю - обидятся....После сольного выступления жены(молодец...завидую такому супругу)....картинка оказывается актуальна!
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или Войдите.........P.S. Думаю, Вам тоже повезет и Вы встретите такую упертую вторую половинку, какую встретил мой Олежка))) И он Вас никому в обиду не даст и никому не отдаст)) Извините, хотела написать"Она", но сынишка подбил)) Алиса! Спасибо за добрые слова. Но! Последней фразой, вы меня сильно напугали... Кто... этот ... ОН?!
.........P.S. Думаю, Вам тоже повезет и Вы встретите такую упертую вторую половинку, какую встретил мой Олежка))) И он Вас никому в обиду не даст и никому не отдаст))
PS может вы и неплохие люди,но не с того начали здесь
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеПонимаете ли, Алиса, у нас форум копарей и мы тут друг у друга "на доверии". Покупаем-продаём различные девайсы и большинство знакомо только заочно. Если уж кто-то озвучит цену продажи того или иного предмета, то на попятную идти как-то не камильфо, ну, не по нашему что ли. Этого нет в писаных Правилах, но это такой негласный закон. Ваш муж объявил цену, Карлсон согласился, но продавец решил, что продешевил, по нашему: жаба задушила, и решил поднять цену. Это не красиво. Тогда нужно было завести аукцион, чего он не сделал. На реплику модератора, что не прилично так поступать, ваш муж начал писать про то, что он хозяин-барин и сам знает где и за сколько ему продавать. Вот поэтому и был забанен. У нас хитрожопость не приветствуется.Простите, мы этого не знали, так как модератор не удосужился всего нормально обьяснить. Когда она сказала про аукцинон -- мы перенесли продажу, так как согласились. А Вам большое спасибо за нормальное обьяснение.
Понимаете ли, Алиса, у нас форум копарей и мы тут друг у друга "на доверии". Покупаем-продаём различные девайсы и большинство знакомо только заочно. Если уж кто-то озвучит цену продажи того или иного предмета, то на попятную идти как-то не камильфо, ну, не по нашему что ли. Этого нет в писаных Правилах, но это такой негласный закон. Ваш муж объявил цену, Карлсон согласился, но продавец решил, что продешевил, по нашему: жаба задушила, и решил поднять цену. Это не красиво. Тогда нужно было завести аукцион, чего он не сделал. На реплику модератора, что не прилично так поступать, ваш муж начал писать про то, что он хозяин-барин и сам знает где и за сколько ему продавать. Вот поэтому и был забанен. У нас хитрожопость не приветствуется.
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеПонимаете ли, Алиса, у нас форум копарей и мы тут друг у друга "на доверии". Покупаем-продаём различные девайсы и большинство знакомо только заочно. Если уж кто-то озвучит цену продажи того или иного предмета, то на попятную идти как-то не камильфо, ну, не по нашему что ли. Этого нет в писаных Правилах, но это такой негласный закон. Ваш муж объявил цену, Карлсон согласился, но продавец решил, что продешевил, по нашему: жаба задушила, и решил поднять цену. Это не красиво. Тогда нужно было завести аукцион, чего он не сделал. На реплику модератора, что не прилично так поступать, ваш муж начал писать про то, что он хозяин-барин и сам знает где и за сколько ему продавать. Вот поэтому и был забанен. У нас хитрожопость не приветствуется.Простите, мы этого не знали, так как модератор не удосужился всего нормально обьяснить. Когда она сказала про аукцинон -- мы перенесли продажу, так как согласились. А Вам большое спасибо за нормальное обьяснение.Вот хотел ведь промолчать....Вы тоже простите, но чего вы не знали, на что вам открыл глаза Medox ? Что за свои слова нужно отвечать? До скольки лет нужно дожить и не понять это? Не понимаете, что такое держать мужское слово, для этого нужен пункт правил? Очень странно...Уж извините, но спорить с модератором и удивляться бану как-то вообще не логично... Вообще ещё интересно послали вы кружку , получил ее покупатель и говорит вам , нееее давайте не 5000, а 2500! По вашему это норма если это не прописано дополнительно в правилах?Пысы Я наверное тоже неадекват
.... Я просто хочу до истины добраться.
А кто-то и навернулся с табуретки. И теперь клянет вас. Ведь личного "консенсуса" на ночь, он так и не достиг...
мужское слово держат когда его дают... как пример "я даю тебе слово что завтра сделаю то-то и то-то" А здесь простите форум. Да, были ошибки. На них указали, они были исправлены. Чего еще от нас требуют, я не знаю и до сих пор не понимаю, за что мой муж отправился в баню. Ведь не с кем не спорил и свои ошибки исправил.
Светик! Да отправь её в баню! Если честно,надоело! Там клан!!!!