Господа ( и товарищи ) подскажите в таком сохране сколько пятачок стоить будет?
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеГоспода ( и товарищи ) подскажите в таком сохране сколько пятачок стоить будет? ...по ТАКИМ фото - 100 р.
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеГоспода ( и товарищи ) подскажите в таком сохране сколько пятачок стоить будет? ...по ТАКИМ фото - 100 р. Пожалуй по "таким фото" обожду того кто даст нормальный ответ. Проходите мимо.
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеГоспода ( и товарищи ) подскажите в таком сохране сколько пятачок стоить будет? ...по ТАКИМ фото - 100 р. Пожалуй по "таким фото" обожду того кто даст нормальный ответ. Проходите мимо....долго ждать будете, лучше нормальные фото сделайте
))) ладно уговорили )
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или Войдите))) ладно уговорили ) нпчищу ,приведу в божеский вид. После таких фраз я бы вообще проходил мимо ваших тем
))) ладно уговорили ) нпчищу ,приведу в божеский вид.
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или Войдите))) ладно уговорили ) нпчищу ,приведу в божеский вид. После таких фраз я бы вообще проходил мимо ваших тем Проходите я вас не задерживаю ;-) можете в следующий раз по умолчанию это делать н обязательно меня оповещать.