Пенёк-то один Будем щепки на аукцион выставлять А то на всех форумчан и по спичке из него не хватит
А еще на камушках фоткали. Кому кусочек? Бизнес!
Вот одна интересная и поучительная история ---жил был один любитель копа ,копал по немногу и всякий бутер.И вот вдруг у него как поперло как поперло---то закладуха николаевского золота .То серебра разного .То Рублей копанет штук пять ---и естественно все фото монет на травке ---все как положено.И что самое интересное --как в компании поедет так пустой ---как один так всего и сразу.Это начало историии. А теперь немного лирическое отступление----ввиду того что я живу рядом с антикварным магазином ---частенько в него захаживаю .И однажды увидел монету ---выложеную данным копарем якобы выкопаную им---просто монета была запоминающаяся.Ну и слово за слово --выяснилось что данный "копарь" будучи знакомым с продавцом в магазине ----возьмет монетки -выйдет во двор и снимет их на газончике. А затем и выкладывает фотки ---типа какой он крутой копарь.Так вот чтото это пенек мне напомнил данную историю. Кто живет рядом с топистартером пройдитесь по дворам вокруг ваших антикварных магазинов --может чудесный "пруд "и чудесный пень гдето там находятся. Ничего личного просто --одна из версий --почему всегда пенек одинаковый
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВот одна интересная и поучительная история ---жил был один любитель копа ,копал по немногу и всякий бутер.И вот вдруг у него как поперло как поперло---то закладуха николаевского золота .То серебра разного .То Рублей копанет штук пять ---и естественно все фото монет на травке ---все как положено.И что самое интересное --как в компании поедет так пустой ---как один так всего и сразу.Это начало историии. А теперь немного лирическое отступление----ввиду того что я живу рядом с антикварным магазином ---частенько в него захаживаю .И однажды увидел монету ---выложеную данным копарем якобы выкопаную им---просто монета была запоминающаяся.Ну и слово за слово --выяснилось что данный "копарь" будучи знакомым с продавцом в магазине ----возьмет монетки -выйдет во двор и снимет их на газончике. А затем и выкладывает фотки ---типа какой он крутой копарь.Так вот чтото это пенек мне напомнил данную историю. Кто живет рядом с топистартером пройдитесь по дворам вокруг ваших антикварных магазинов --может чудесный "пруд "и чудесный пень гдето там находятся. Ничего личного просто --одна из версий --почему всегда пенек одинаковый Только сейчас прочитал! Согласен, случаев выставления фото якобы кладов (и просто находок) с якобы копа, достаточно много на копательских сайтах - так обычно новички пытаются свой "авторитет" в глазах форумчан поднять, но написать такое применительно к этой теме - как минимум неуважительно к ank, Element, Junior, smu-2, и ещё нескольким форумчанам, кто там был и участвовал в "сборе" монет со дна.
Согласен, случаев выставления фото якобы кладов (и просто находок) с якобы копа, достаточно много на копательских сайтах - так обычно новички пытаются свой "авторитет" в глазах форумчан поднять
сколько же там их?? уже сколько всего собради с этого места?