Вот хотел было фотку выложить 560 монет --результат одного дня на четверых ----правда без меня ------но брат как обычно нарыл 160 .Вот такие покапушки -------но решил не растраивать народ и не стану выкладывать фото.
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВот хотел было фотку выложить 560 монет --результат одного дня на четверых ----правда без меня ------но брат как обычно нарыл 160 .Вот такие покапушки -------но решил не растраивать народ и не стану выкладывать фото. И в чем суть поста? Никто здесь не расстроится.Напомнило Вашу дискуссию с Bolo про коп на Кипре.
А меня вот интересует: - а почему Вы всегда на одном и том же пеньке находки фоткаете? Без этого пенька уже и фото улова не так смотрится...
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеА меня вот интересует: - а почему Вы всегда на одном и том же пеньке находки фоткаете? Без этого пенька уже и фото улова не так смотрится... Осталось вычислить координаты пенька... Ищем по гуглу
Вот одна интересная и поучительная история ---жил был один любитель копа ,копал по немногу и всякий бутер.И вот вдруг у него как поперло как поперло---то закладуха николаевского золота .То серебра разного .То Рублей копанет штук пять ---и естественно все фото монет на травке ---все как положено.И что самое интересное --как в компании поедет так пустой ---как один так всего и сразу.Это начало историии. А теперь немного лирическое отступление----ввиду того что я живу рядом с антикварным магазином ---частенько в него захаживаю .И однажды увидел монету ---выложеную данным копарем якобы выкопаную им---просто монета была запоминающаяся.Ну и слово за слово --выяснилось что данный "копарь" будучи знакомым с продавцом в магазине ----возьмет монетки -выйдет во двор и снимет их на газончике. А затем и выкладывает фотки ---типа какой он крутой копарь.Так вот чтото это пенек мне напомнил данную историю. Кто живет рядом с топистартером пройдитесь по дворам вокруг ваших антикварных магазинов --может чудесный "пруд "и чудесный пень гдето там находятся. Ничего личного просто --одна из версий --почему всегда пенек одинаковый
Вот одна интересная и поучительная история --одна из версий --почему всегда пенек одинаковый
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеА меня вот интересует: - а почему Вы всегда на одном и том же пеньке находки фоткаете? Без этого пенька уже и фото улова не так смотрится...Ибо это пенек удачи, без него и фарта в водяном копе нет.
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеА меня вот интересует: - а почему Вы всегда на одном и том же пеньке находки фоткаете? Без этого пенька уже и фото улова не так смотрится...Ибо это пенек удачи, без него и фарта в водяном копе нет.Жень,отчипните мне счепку от пенька,хоть одну...Очень надо блин...