Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или Войдите Нифика себе 70 см ---этож надо на земле не каждый способен вырыть 70 см атут под водой. Ну ваще прям монстр подводного копа --конечно хотелось бы посмотреть как песок бурлит в воде от столь достойных ям 70 см - это глубина от поверхности воды до дна, а глубина копки дна там см 10-15 максимум.А ты откуда всё знаешь? Тоже под Репино копаешь?
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или Войдите Нифика себе 70 см ---этож надо на земле не каждый способен вырыть 70 см атут под водой. Ну ваще прям монстр подводного копа --конечно хотелось бы посмотреть как песок бурлит в воде от столь достойных ям 70 см - это глубина от поверхности воды до дна, а глубина копки дна там см 10-15 максимум.
Нифика себе 70 см ---этож надо на земле не каждый способен вырыть 70 см атут под водой. Ну ваще прям монстр подводного копа --конечно хотелось бы посмотреть как песок бурлит в воде от столь достойных ям
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или Войдите Нифика себе 70 см ---этож надо на земле не каждый способен вырыть 70 см атут под водой. Ну ваще прям монстр подводного копа --конечно хотелось бы посмотреть как песок бурлит в воде от столь достойных ям 70 см - это глубина от поверхности воды до дна, а глубина копки дна там см 10-15 максимум.А ты откуда всё знаешь? Тоже под Репино копаешь? Андрей возьмите меня с собой-берега и вода это моя стихия-лоток для промыва у меня есть-2 маски(я вам удачу приносить буду) ;
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или Войдите Нифика себе 70 см ---этож надо на земле не каждый способен вырыть 70 см атут под водой. Ну ваще прям монстр подводного копа --конечно хотелось бы посмотреть как песок бурлит в воде от столь достойных ям 70 см - это глубина от поверхности воды до дна, а глубина копки дна там см 10-15 максимум.А ты откуда всё знаешь? Тоже под Репино копаешь? Где то у меня фотки завалялись, где наш общий друг там в костюме Адама ныряет... Может тоже в эту тему выставить?
У меня знакомый сейчас в Испании, спецом для меня там подготовил отчет о копе на их побережье!Вернется 19 июня! Создам тему с фото для всех!
Меня возили на место клада,который по весне подняли-я обещал никому не говорить и не ездить туда самому и сдержал обещание-тебе тоже самое обещаю,что рот на замке
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеМеня возили на место клада,который по весне подняли-я обещал никому не говорить и не ездить туда самому и сдержал обещание-тебе тоже самое обещаю,что рот на замке Вот сам и не ездий... и мне не говори... молча координаты мне напиши... вот тогда и будет бартер
Интересно, на этой переправе столько монет потеряшек накопилось, или там дилижанс с монетосом опрокинулся? переправ-то хватат, вот и хочется знать. А то зря в воду не хотца лезть)) Вообще, где в реках искал- жутко теченье мешает..Из-за потока ничего не видно, а с головой лезть...
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеИнтересно, на этой переправе столько монет потеряшек накопилось, или там дилижанс с монетосом опрокинулся? переправ-то хватат, вот и хочется знать. А то зря в воду не хотца лезть)) Вообще, где в реках искал- жутко теченье мешает..Из-за потока ничего не видно, а с головой лезть...Ну скорее всего там народ сильно часто падал и бултыхаясь терял монетки