Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или Войдитегде костюм Адама? Чтож, я - изверг? Друга подставлять. А Вы с какой целью интересуетесь?
где костюм Адама?
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или Войдитегде костюм Адама? Чтож, я - изверг? Друга подставлять. А Вы с какой целью интересуетесь? с чисто эстетической)))))) или зря?=)))))))))))))))))))))
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или Войдитегде костюм Адама? Чтож, я - изверг? Друга подставлять. А Вы с какой целью интересуетесь? с чисто эстетической)))))) или зря?=)))))))))))))))))))))Не, Вам - можно! Только пусть сначала Junior согласие выскажет, а то потом засудит меня!
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или Войдитедадада даже если выбьете "среднюю глубину"..глубже все равно что-то думать будет нужно..Уйли думать? Копать надо!
дадада даже если выбьете "среднюю глубину"..глубже все равно что-то думать будет нужно..
Коптер, а че он там собирает? Хабар? Но похоже типа жемчуг или еще че?Но оригинально конечно..Я видел по ТВ,короче делают в неглубоком месте,в воде стенки -"Квадрат" типа короб ,без дна.,а внутри воду откачивают и пожалуйста,копай на здоровье!!!!
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеКоптер, а че он там собирает? Хабар? Но похоже типа жемчуг или еще че?Но оригинально конечно..Я видел по ТВ,короче делают в неглубоком месте,в воде стенки -"Квадрат" типа короб ,без дна.,а внутри воду откачивают и пожалуйста,копай на здоровье!!!!Это старинный способ опускаться ненадолго под воду. "колокол" называется. Можете сами попробовать - перевернуть стакан и медленно опускать его в ёмкость с водой. Физика, средняя школа.
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеКоптер, а че он там собирает? Хабар? Но похоже типа жемчуг или еще че?Но оригинально конечно..Я видел по ТВ,короче делают в неглубоком месте,в воде стенки -"Квадрат" типа короб ,без дна.,а внутри воду откачивают и пожалуйста,копай на здоровье!!!!Это старинный способ опускаться ненадолго под воду. "колокол" называется. Можете сами попробовать - перевернуть стакан и медленно опускать его в ёмкость с водой. Физика, средняя школа. а сам пробовал так? может я тебе смастерю такой
Сохранчик