Колбы, твёрдая валюта
Кольцо от лыжной палки прикольное
Года 4ре назад на одном из чердаков нашёл ящик с такими колбами, штук 40 где то было, теперь вот жалею что не забрал
а я не могу простить себе как 2 года назад поехал на деревенскую помойку мусор выкинуть. приехал смотрю по краю ямы расставлены штук 7 ламп абсолютно новых. вернулся домой рассказал сестре. она говорит что у нас в кладовке керосинка с разбитой лампой я сьездил и одну забрал на замену. а когда через 2 дня подумал что остальные можно продать на ауке по спекулятивной цене и снова приехал их уже разбили
Дорого?
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или Войдитеа я не могу простить себе как 2 года назад поехал на деревенскую помойку мусор выкинуть. приехал смотрю по краю ямы расставлены штук 7 ламп абсолютно новых. вернулся домой рассказал сестре. она говорит что у нас в кладовке керосинка с разбитой лампой я сьездил и одну забрал на замену. а когда через 2 дня подумал что остальные можно продать на ауке по спекулятивной цене и снова приехал их уже разбили Дорого?
далее под разбросанной библиотекой словарей и учебников немецкого языка 30-х годов
Колись давай что там ещё было
Антон, думаю, что про самые интересные находки ты еще не рассказал.Ждем-с!
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или Войдитедалее под разбросанной библиотекой словарей и учебников немецкого языка 30-х годов моя версия , что сов. народ ждал с радостью освободителей и тщательно готовился всё более находит твёрдую почву под ногами.