Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или Войдите 200000 человек казненных, убитых и погибших в заключении по делам, связанным с религией (не только священников) за годы советской власти ..... МАЛО ?А если без лирики , пафоса и кликушества , доказать сможете ?
200000 человек казненных, убитых и погибших в заключении по делам, связанным с религией (не только священников) за годы советской власти ..... МАЛО ?
я вам говорю даже не 200000 человек а более ,если есть желание приведите свою цифру ,как бы она не больше была
Топик Стартеру спасибо за тему...всех уважаю. и предлагаю тему закрыть
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или Войдите я вам говорю даже не 200000 человек а более ,если есть желание приведите свою цифру ,как бы она не больше была Примерно это же количество погибло при освобождении Варшавы в 1945 г. Их мне намного больше жаль, нежели торговцев "опиума для народа". А на фоне 20 миллионов репрессированных эта цифра на уровне фона.
Христиане, за всю их историю ,сколько уничтожили разных инакомыслящих ,старух, девушек и эпилептиков под видом - еретиков ,одержимых ,бесноватых и ведьм ? Однако ,это все совсем не мешает сейчас некоторым нашим коллегам гордо носить крестики и отмечать дату крещения Руси. Чего не молитесь за всех убиенных церковью?
Да, церковь и земли отжимала, и народ прессовала не хило. Если бы такого не было, ее бы и не выставили одной из красных тряпок.
Вот наш Sigi ,который вбивает клинья между партией и народом и есть гейропейский шпион...У него католическая вера ,как у тех гитлеровцев,которые уничтожили 20 000 000 советских людей. Насчет РПЦ,я уже выкладывал научную литературу о пыточных в патриарших домах и т.д.Не хотите это читать,можете просто вспомнить реформы Никона,про геноцид староверов.Которые по тому создали, различные " безпоповские толки ",т.е.веру - основанную на вере.