Во класс - прямо в лобешник заполучил
Так мы почти родственники Эх... давно я на Украину не ездил... Все по северам мотаюсь...
Каска из Можайского района, отверстия 2 - одно входное, второе выходное, такое может быть даже если каска на голове, легко...
Да я и сам М-35, М-40 и М-42 с трудом отличаю друг от друга, даже когда в руках держу, а вот сш-36(халхин), сш-39(трёхклёпка) и сш-40(шестиклёпка) различу и зрение у меня тоже уже последние 3 года не айс. Лан, проехали, я лично для себя уже всё понял и из пустого в порожнее переливать мне неохотаВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеКаска из Можайского района, отверстия 2 - одно входное, второе выходное, такое может быть даже если каска на голове, легко...Теоретически да. Опытный солдат всегда подбородочный ремешок на козырёк натягивает, чтоб при касательном попадании осколок или пуля соскочила вместе с каской. Такой момент есть в "Спасти рядового Райана", когда они штурмуют побережье, челу попадает пуля в каску и улетает вместе с каской, сосед говорит "везунчик" и тут челу точно в лоб пуля попадает
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеДа я и сам М-35, М-40 и М-42 с трудом отличаю друг от друга, даже когда в руках держу, а вот сш-36(халхин), сш-39(трёхклёпка) и сш-40(шестиклёпка) различу и зрение у меня тоже уже последние 3 года не айс. Лан, проехали, я лично для себя уже всё понял и из пустого в порожнее переливать мне неохотаВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеКаска из Можайского района, отверстия 2 - одно входное, второе выходное, такое может быть даже если каска на голове, легко...Теоретически да. Опытный солдат всегда подбородочный ремешок на козырёк натягивает, чтоб при касательном попадании осколок или пуля соскочила вместе с каской. Такой момент есть в "Спасти рядового Райана", когда они штурмуют побережье, челу попадает пуля в каску и улетает вместе с каской, сосед говорит "везунчик" и тут челу точно в лоб пуля попадаетТот же 7.62х54 легко пробьет каску навылет вместе с головой, хоть натягивай ременшок на козырек, хоть на подбородок... другое дело с какого расстояния и под каким углом
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеДа я и сам М-35, М-40 и М-42 с трудом отличаю друг от друга, даже когда в руках держу, а вот сш-36(халхин), сш-39(трёхклёпка) и сш-40(шестиклёпка) различу и зрение у меня тоже уже последние 3 года не айс. Лан, проехали, я лично для себя уже всё понял и из пустого в порожнее переливать мне неохотаВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеКаска из Можайского района, отверстия 2 - одно входное, второе выходное, такое может быть даже если каска на голове, легко...Теоретически да. Опытный солдат всегда подбородочный ремешок на козырёк натягивает, чтоб при касательном попадании осколок или пуля соскочила вместе с каской. Такой момент есть в "Спасти рядового Райана", когда они штурмуют побережье, челу попадает пуля в каску и улетает вместе с каской, сосед говорит "везунчик" и тут челу точно в лоб пуля попадаетТот же 7.62х54 легко пробьет каску навылет вместе с головой, хоть натягивай ременшок на козырек, хоть на подбородок... другое дело с какого расстояния и под каким угломЯ типа этого и имел ввиду. Просто шансов выжить становиться немного больше