Я конечно извиняюсь, я как бы по крестику, если можно по подробнее, ну если кончно он в тему
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеЯ конечно извиняюсь, я как бы по крестику, если можно по подробнее, ну если кончно он в тему Вы его ополосните да с линейкой сфотайте
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеЯ конечно извиняюсь, я как бы по крестику, если можно по подробнее, ну если кончно он в тему Вы его ополосните да с линейкой сфотайте я его не догнал
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеЯ конечно извиняюсь, я как бы по крестику, если можно по подробнее, ну если кончно он в тему Вы его ополосните да с линейкой сфотайте я его не догнал Ааа Вы про крестик, да не стоит он внимания (шутка) Хорошо помою завтра и выложу.Да я про крестик...
В прошлом году вот такого повстречал,почти,только рыжий,для размера коробок кинул
А на меня вот,что сверху упало
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеА на меня вот,что сверху упало Фото как успел на фоне неба