Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или Войдитену ......может ее можно почистить ? если серебро то получиться ! 1.Не получится2.Не серебро похожеIAV5353,тут рубли серебрянные в коконах выкладывали,не говоря уж о чешуе... Да тут дело то не в серебрянный рублях в коконах,а в том что она визуально вообще на чешую не похоже,хотя буду рад конечно ошибится!С уважением! Похожа!!!будем надеяться Ну тогда буду только рад за ТС
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или Войдитену ......может ее можно почистить ? если серебро то получиться ! 1.Не получится2.Не серебро похожеIAV5353,тут рубли серебрянные в коконах выкладывали,не говоря уж о чешуе... Да тут дело то не в серебрянный рублях в коконах,а в том что она визуально вообще на чешую не похоже,хотя буду рад конечно ошибится!С уважением!
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или Войдитену ......может ее можно почистить ? если серебро то получиться ! 1.Не получится2.Не серебро похожеIAV5353,тут рубли серебрянные в коконах выкладывали,не говоря уж о чешуе...
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или Войдитену ......может ее можно почистить ? если серебро то получиться ! 1.Не получится2.Не серебро похоже
ну ......может ее можно почистить ? если серебро то получиться !
Гурт ножиком поскребсти надобно,а то может дробинка расплюснутая.А узорчики могут быть отпечатками царапин и заусенцев с молотка или наковальни... я так однажды расплющенный капсюль принял за медную чешую
ну, ничего не вышло ...пролежала в лимоне ночь ничего... долбанул электролизом еще сейчас вот фото ....металл точно свинец Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или Войдите расплющенная дробь какая -то ......
так ведь .....обидно !!! да !