Монетонос

*             Наша галерея

двухи

Просмотров: 3062
Автор: gans74
Мещера

Просмотров: 4336
Автор: arhangelove
нак

Просмотров: 4703
Автор: zarev
Крестик обратка

Просмотров: 5896
Автор: nan1968
ляпота

Просмотров: 2560
Автор: irbis7
Псковская область

Просмотров: 2980
Автор: valeri_white

Автор Тема: Всем Привет! Хочу выслушать ваше мнение.  (Прочитано 2597 раз)

Оффлайн pogodanaleto

• Почётный Ветеран
  • Hasta La Victoria Siempre!
    • Просмотр профиля
  • регион: Санкт-Петербург, Лиговский проспект.
Re: Всем Привет! Хочу выслушать ваше мнение.
« Ответ #15 : 02 Июля 2015, 11:27:19 »
А с другой стороны.. Ведь эксклюзив всегда имеет место быть. Если делать со всем тщанием, использовать какой-нить не стандартный подход, материалы, довести качество сборки до максимума, а характеристики хотя бы до 150-й аськи, то можно позиционировать изделие как супер-пупер-виайпи. А тщеславных людей с кучей денег у нас навалом. До кучи клепать на блок маленькую шильду из золота с мудрёным номером и красивым клеймом))) Нужно только распиарить это "элитное" изделие, грамотно распиарить. А ширпотреб, думаю, не прокатит.. У нас легче продать одну бутылку элитного вина за 100000 рэ, чем 1000 бутылок по 100 рэ. ИМХО.
Я вновь чувствую своими пятками ребра Росинанта, снова, облачившись в доспехи, я пускаюсь в путь.
Команданте Эрнесто Че Гевара. 1965 г.
Завтракай как король, обедай как король, ужинай как король!
Если хочешь что-то получить от женщины - рассмеши её. Когда женщина смеётся, она ничего не соображает.

Оффлайн mmist

• Бывалый
    • Просмотр профиля
« Ответ #16 : 02 Июля 2015, 12:08:42 »
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или Войдите
Я живу в станице, где нет магазинов металлоискателей. После того как я вырвался в город и приобрёл свой первый аппарат, все мои знакомые заинтересовались поиском. Если я буду собирать металлоискатели и продам их им за приемлемую цену....
... то на вырученные деньги можно покупать хорошие монеты или что-то другое.  Сборка металлоискателей - полезное дело - опыт работы по сборке, настройке.... Знакомые - свежий воздух + физический труд = отличное здоровье, а если еще и что-то найдут.... Короче - много плюсов. Есть и минус - поиск наказывается, но в принципе - это проблемы знакомых...

Оффлайн banshee

• Администратор
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
  • регион: Питер
« Ответ #17 : 02 Июля 2015, 12:36:02 »
:) эээх... продавать свои самоделки односельчанам :)... ведь в лучшем случае это будет собранный набор какой ни будь ... с самонамотанной на фанерке с гвоздиками катушкой... а в худшем схема из журнала радио за 1980 год :( .... станичники могут и побить :) это как с тем что не стоит продавать свою старую машину друзьям :) велик риск испортить отношения

Оффлайн volnum

• Бывалый
  • XP Deus v 3.2
    • Просмотр профиля
  • регион: Вологда
« Ответ #18 : 02 Июля 2015, 13:23:36 »
Попробуйте и все увидите сами. Хотя лично я отношусь к этой идее скептически 
Земля их хранит, а мы их находим.