Народ,а объясните мне,зачем на коп вы таскаете пин???
Здравствуйте, скажу сразу, имхо, но лично мне вообще никакой пин не нужен, что с асей копал, что с сафариком, находки показывает детектор, а остальная приблуда только роскош
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеЗдравствуйте, скажу сразу, имхо, но лично мне вообще никакой пин не нужен, что с асей копал, что с сафариком, находки показывает детектор, а остальная приблуда только роскош Я был того же мнения! до того, как пин не купил )Тока не надо покупать китайский аналог, это точно смысла нет, тока расстройства!Да и по углам с пином лазить не получится - он же на все металлы орет, и на гвозди в углах в том числе.Кстати новый рыжий гарретовский пин, как мне сказали, имеет отстройку от железа
SASHA_KOMP, ПРИВЕТСТВУЮ!!! все кто в теме это понимают. Но для одних это - роскош, а для других- незаменимый помощник!
И ГАРЕТТ ЧАСТО ИХ ПОСТАВЩИКАМ ВООБЩЕ ДАРИТ С ПРИБОРАМИ а ОНИ(продавцы-.......) Нам их по десятке.Когда не сезон если собираетесь смотрите сайты изготовителей приборов там все акции !!!!!!!!!!!!