Сейчас у них птенцы, часто, падают и они на людей пикируют су..и А получить от такой твари по голове - не айс . Народ их защищает, мол не такие они и опасные, а по мне так я бы их с винтаря своего всех так нельзя, жилой квартал Может кто знает средство какое?
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеУдар ворона клювом в голову несравним с какашкой от баклана при рыбалке на финском заливе...
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеУдар ворона клювом в голову несравним с какашкой от баклана при рыбалке на финском заливе... Пробивает до крови и сильно!
Да вы чё в самом деле, варонхантеры, не ХУНТАры прям какие-то. не жалко божьих тварей губить?
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или Войдите....После того, как с высоты второго этажа получил по голове от вороны с размером ...Эта ворона очень опасна! Возможно, что она одна из тех пяти, что улетели с военной базы под Питером. Об этом рассказывали в СМИ с неделю назад. Этих ворон так и не обнаружили...Передавали, что в тела этих пяти ворон были вшиты блоки самонаведения на цель. Этих ворон готовили для военного переворота в Бурундии...Срочно сообщите об инциденте в ближайший опорный пункт полиции...
....После того, как с высоты второго этажа получил по голове от вороны с размером ...
Герр Шлиман, я сейчас на работе и очень занят. Хочу попросить хоть вас быть сознательным гражданином и дозвониться до ближайшего отдела полиции. Прочитайте им по телефону посты из данной темы и скажите: "Товарищ дежурный, распорядитесь сейчас же, чтобы выслали пять мотоциклетов с пулеметами для поимки ...... сбежавших из военной части ворон. Что? Заезжайте за мною, я с вами поеду…Кто говорит? Говорит герр Шлиман, из флуда Монетоноса... " (с)Пусть принимают меры...