...Правда, он мальчик...
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или Войдите...Правда, он мальчик... Как мальчик!? На фотографии же девочка! правда с пальчиком…А вася ищет хату… во флуде
1. Тёзка, у Мауса более элитное жильё в квартале для очень обеспеченных Китайская Жемчужина! Там и подземная парковка и усё остальное!2. Маус ещё более жаден и скуп ,чем я....3. .... сдаст свои хоромы незадумываясь...
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или Войдите1. Тёзка, у Мауса более элитное жильё в квартале для очень обеспеченных Китайская Жемчужина! Там и подземная парковка и усё остальное!2. Маус ещё более жаден и скуп ,чем я....3. .... сдаст свои хоромы незадумываясь... 1. Похоже, что Васятке паяльничек вставили, аль утюжок прилепили, раз он всю правду-матку режет... Раз он так, то и я "спою" всю правду про него... Пять квартирок у нашего друга. В одной живет, а четыре ... сдает. По такой цене, что ... Сейчас многие озадачатся, откель такие бабки?! Спою... Как пример...В минувшие выходные гуляли мы с ним по барахолке, как обычно... Гуляли, гуляли... Вроде, ничОго особенного. Покупали всЯку мелочь. Отобедали. Снова гуляем... У одного деда валяются какие-то куклы. Ничего особенного. Тем более, что лично я, в них вообще не понимаю... Но! Васятка подошел, поковырялся... И вынул (не свой из широких штанин) куклу!Смотрю я на нее, ничего особенного, похожа на украинскую куклу. Спрашиваю, зачем она тебе? Молчит, "гад"...Купил он ее всего за ... 250 рублей... и спрятал молча в сумку. На мои дальнейшие расспросы, все отшучивался. Я тоже потом забыл про нее...Через день "случайно" стал просматривать его продажи на Молотке... И УСЕ понял... Кукла оказалась старой! Но не просто старой! Коллекционной и ... работы известного мастера, женщины...Ушла... Сперва все сядьте! Сорок три тысячи пятьсот рублей (43.500р)...А самое смешное было, что за пересыл он взял еще ... 250 рублей... 2. Какое там... Маус, все отдает по-товарищески! Вернее, по-божески! Почти даром...Признаюсь, что продал сегодня фонарик "Жучок". Отослал в Москву...Брал я его за 100 рублей, а продал за 127 рублей. Вчера купил полкило хлеба за 27 рублей. Надо было оправдать. Все-таки есть хочется... 3. Сдал бы сразу, но ... Отпрыску старшему отдали. Правда появляется он там редко. А платим за все, включая интернет и паркинг, которыми никто не пользуется, мы часто. Вернее, регулярно...
да что там по Питеру!!??? у нас в Курске о нем легенды слагают!!!! уже была одна такая- называлась " золотая кукла от дяди Васи"
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или Войдите1. Тёзка, у Мауса более элитное жильё в квартале для очень обеспеченных Китайская Жемчужина! Там и подземная парковка и усё остальное!2. Маус ещё более жаден и скуп ,чем я....3. .... сдаст свои хоромы незадумываясь... 1. Похоже, что Васятке паяльничек вставили, аль утюжок прилепили, раз он всю правду-матку режет... 3. Сдал бы сразу, но ... Отпрыску старшему отдали. Правда появляется он там редко. А платим за все, включая интернет и паркинг, которыми никто не пользуется, мы часто. Вернее, регулярно...
Василий молодец, что сказать....это называется профессионализм...
Я тёзка видел МышинныЯ Мяуса закрома и склад с антикварной и винтажной фото и радиоаппаратурой-сокровища пещеры Алладина меркнут на фоне стащенного Мяусом сокровищь в его нору...Моя проданная кукла это просто мусор по сравнению торгов нашего Мауса на Авито!