"Сказ об Урале" сувернирная продукция Челябинская... конца 60--х начала 70-х .... ( часы карманные ... "Молния" производились Челябинским заводом ).....крестик накладка на дерево .....про пробку надеюсь ronin всё расскажет .....
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или Войдите"Сказ об Урале" сувернирная продукция Челябинская... конца 60--х начала 70-х .... ( часы карманные ... "Молния" производились Челябинским заводом ).....крестик накладка на дерево .....про пробку надеюсь ronin всё расскажет ..... Спасибо.Тоже предполагал что часы.Как они открываются или у меня не все.
Не поддается крышка .Надо походу отмачивать .Камни какие то просматриваются
Всем привет Сегодня выбрался на коп Вот лучшее находки Прошу определения и оценки Крест 5 на 4.Пробку где то такую видел вроде спросом пользуется.
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВсем привет Сегодня выбрался на коп Вот лучшее находки Прошу определения и оценки Крест 5 на 4.Пробку где то такую видел вроде спросом пользуется....пользовалась, года два назад - Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или Войдите
Звезда ,наверное конина....со шпоры...
Но больше всего интересует крест и образок. Размер креста 5 на 3.7 см.Высота образка с ушком 4.3см.Прошу атрибуции и оценки в таком состоянии.
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеНо больше всего интересует крест и образок. Размер креста 5 на 3.7 см.Высота образка с ушком 4.3см.Прошу атрибуции и оценки в таком состоянии. образок - КОЗЕЛЬЩАНСКАЯ БМ ... конец 19-го (90-е) начало 20-го ....
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеНо больше всего интересует крест и образок. Размер креста 5 на 3.7 см.Высота образка с ушком 4.3см.Прошу атрибуции и оценки в таком состоянии. образок - КОЗЕЛЬЩАНСКАЯ БМ ... конец 19-го (90-е) начало 20-го ....Спасибо. Я думал постарше. Цена я так понимаю символическая?