Знак "Пожарное общество ИРПО" 4000т.р.
Есть подозрение на широкий кант.
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеЕсть подозрение на широкий кант. Без подозрений обычный какал... Даже хороших фоток не надо для определения штемпеля.
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеЕсть подозрение на широкий кант. Без подозрений обычный какал... Даже хороших фоток не надо для определения штемпеля.О высший модератор спасибо вам что спустились с высока чтобы посмеяться над нами,не соизволите ли вы сказать нам необразованным какой сея штамп.
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеЕсть подозрение на широкий кант. Без подозрений обычный какал... Даже хороших фоток не надо для определения штемпеля.О высший модератор спасибо вам что спустились с высока чтобы посмеяться над нами,не соизволите ли вы сказать нам необразованным какой сея штамп.Я не модератор... Немного поправлю:не ШТАМП,а ШТЕМПЕЛЬ и + к этому я не надсмехался,а просто вставил смайлики.Зарекался я неоднократно не лезть в определение и оценку монет-впредь мне наука СчаС образованные подскажут...что и как.
Жаль рублик, да и полкопейки тоже...На днях пятак 1935г в виде заготовки под кольцо поднял и вот такой рублик как-то..., блин. Мастерра ,блин, на все руки.
хороший знак осоавиахим, но частый вариантв таком виде 300р. имхо