Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеНичего анамального,сложный грунт.тогда только щуп в помощь
Ничего анамального,сложный грунт.
Причем тут ваша терка она и рядом не стоит - в аке так же есть настройки и по грунту и минералам - перестаньте фигню нести - только трак превзойдет аку и деус где то рядом Для себя решил при первом удобном случае уже купит ака про - третьим прибором
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеПричем тут ваша терка она и рядом не стоит - в аке так же есть настройки и по грунту и минералам - перестаньте фигню нести - только трак превзойдет аку и деус где то рядом Для себя решил при первом удобном случае уже купит ака про - третьим прибором терку я так для примера привёл, а ака слепнет ничего ей не помогает, приезжай и попробуй, а я посмеюсь после
Руды, те грунты что вы встречали это листочки, цветочки у нас земля сплошь усеяна женым кирпичем и всякой хренью плюс соль, если бы я не видел то не писал бы....
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеРуды, те грунты что вы встречали это листочки, цветочки у нас земля сплошь усеяна женым кирпичем и всякой хренью плюс соль, если бы я не видел то не писал бы.... А мы типо места с железняком не видим и не встречаем
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеЧитаю - прям не на радаюсь 60, 70 ... 90 см .......... , чешуя под бетонными плитами, колеса от телег Наполеона с метровой глубины ........ кроты - разведчики ... и прочие чудеса Сие действо ничем не отличается от рассказов рыбаков ну или охотников
Читаю - прям не на радаюсь 60, 70 ... 90 см .......... , чешуя под бетонными плитами, колеса от телег Наполеона с метровой глубины ........ кроты - разведчики ... и прочие чудеса
А вас не смущает новый ценник на ака сигнум в 60000 руб. Когда он стоил 35000 руб это был хороший прибор за хорошие деньги. Теперь же надо подумать и не раз. Одной катушки сигу мало, нужна высокочастотка. А это еще 6000 руб. вот и считайте.
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеПо глубине ака в чистых полях на легких грунтах монеты цепляет глубже чем трак и деус. но проигрывает деусу на мусоре.Деусу он на мусоре не проигрывает - на 10 см Деус видит как и Ака - дальше уже на удачу оператора - после деуса еще подбираем
По глубине ака в чистых полях на легких грунтах монеты цепляет глубже чем трак и деус. но проигрывает деусу на мусоре.
Монетос бывает разный!!! И 60 см- не бред! Напарник поднимал пятак Елизаветы.... Окислы по 2-3 мм толщиной... С глубины всего короткого фискаря.... Сигнал был четкий.