я 3й год с беркутом 5м ношусь даволен,так что танцору всегда чтото мешает,мб руки?а 85-86 и линия четкая меди это грунт или в нем глубоко камень . БГ настройка не всегда спасает просто есть места и их копать не надо.,хотя Катя- Лизины пятаки лупят 85 но место пищит не обширно а четко .Без галографического изображения сигнала не представляю как можно копать.
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или Войдитея 3й год с беркутом 5м ношусь даволен,так что танцору всегда чтото мешает,мб руки?а 85-86 и линия четкая меди это грунт или в нем глубоко камень . БГ настройка не всегда спасает просто есть места и их копать не надо.,хотя Катя- Лизины пятаки лупят 85 но место пищит не обширно а четко .Без галографического изображения сигнала не представляю как можно копать.может годографического? или в беркуте уже галорафию сделали?На самом деле,что касается сигнума мфт, поначалу он мне нравился,вроде.Но потом все пошло как с обычной совкотехникой- то тут отвалится,то там лопнет,то подсветка умрет,то еще что нибудь...Плюс покупая его надо понимать,что заявленые характеристики - это вроде сферического коня в вакууме. Добится их где-то помимо воздуха лаборатории, не удастся.Воздушные тесты и реальный поиск на местности,это вещи бесконечно далекие друг от друга. Хочешь искать глубоко - будет жрать питание,как хрен знает что и выносить мозг. Хочешь ходить комфортно,убавляй настройки,но тогда это будет весьма средний прибор.В общем,надо быть большим ценителем ака.Я после 3 приборов ака больше пока их не хочу.
Сейчас еще кстати ,читал еще какую-то "глубинную прошивку" для мфт7272 придумали и как водиться ,раскручивают на желтом форуме Грят, кубышки или военщину можно будет искать, будет реагировать только на крупные предметы, игнорируя мелочь, правда для этого надо будет водить катушкой на грунтом в полуметре.Да, правда прошивка та будет не бесплатной, и появиться в продаже не раньше чем через год ,ну а главное,....та-дамссс!!! она будет стоить в районе каких-то 20 т.р. Нет, я ноликом не ошибся В аппетитах ведь отечественному производителю не откажешь. Когда в прошлом году доллар с евро скакнули вдвое, кто первый цены на приборы взвинтил? Проклятые буржуинские минелабы-гарреты? Неа, родная АКА. В рамках импортзамещения видимо.
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеСейчас еще кстати ,читал еще какую-то "глубинную прошивку" для мфт7272 придумали и как водиться ,раскручивают на желтом форуме Грят, кубышки или военщину можно будет искать, будет реагировать только на крупные предметы, игнорируя мелочь, правда для этого надо будет водить катушкой на грунтом в полуметре.Да, правда прошивка та будет не бесплатной, и появиться в продаже не раньше чем через год ,ну а главное,....та-дамссс!!! она будет стоить в районе каких-то 20 т.р. Нет, я ноликом не ошибся В аппетитах ведь отечественному производителю не откажешь. Когда в прошлом году доллар с евро скакнули вдвое, кто первый цены на приборы взвинтил? Проклятые буржуинские минелабы-гарреты? Неа, родная АКА. В рамках импортзамещения видимо. Да,кто то бабло рубит борзо ,у нас их тоже шьют,но с катушкой 10".И вроде вразы дешевле
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеСейчас еще кстати ,читал еще какую-то "глубинную прошивку" для мфт7272 придумали и как водиться ,раскручивают на желтом форуме Грят, кубышки или военщину можно будет искать, будет реагировать только на крупные предметы, игнорируя мелочь, правда для этого надо будет водить катушкой на грунтом в полуметре.Да, правда прошивка та будет не бесплатной, и появиться в продаже не раньше чем через год ,ну а главное,....та-дамссс!!! она будет стоить в районе каких-то 20 т.р. Нет, я ноликом не ошибся В аппетитах ведь отечественному производителю не откажешь. Когда в прошлом году доллар с евро скакнули вдвое, кто первый цены на приборы взвинтил? Проклятые буржуинские минелабы-гарреты? Неа, родная АКА. В рамках импортзамещения видимо. Да,кто то бабло рубит борзо ,у нас их тоже шьют,но с катушкой 10".И вроде вразы дешевле А где у вас? и кто шьет?
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеСейчас еще кстати ,читал еще какую-то "глубинную прошивку" для мфт7272 придумали и как водиться ,раскручивают на желтом форуме Грят, кубышки или военщину можно будет искать, будет реагировать только на крупные предметы, игнорируя мелочь, правда для этого надо будет водить катушкой на грунтом в полуметре.Да, правда прошивка та будет не бесплатной, и появиться в продаже не раньше чем через год ,ну а главное,....та-дамссс!!! она будет стоить в районе каких-то 20 т.р. Нет, я ноликом не ошибся В аппетитах ведь отечественному производителю не откажешь. Когда в прошлом году доллар с евро скакнули вдвое, кто первый цены на приборы взвинтил? Проклятые буржуинские минелабы-гарреты? Неа, родная АКА. В рамках импортзамещения видимо. Да,кто то бабло рубит борзо ,у нас их тоже шьют,но с катушкой 10".И вроде вразы дешевле А где у вас? и кто шьет? STP,но у всех же внизу регион или город указан
ну видимо еще не очухались ...дилеры.... так вы мне все- таки скажите ...на мониторе показывает глубину или нет ?
масоновскую 10 я взял с 80 см четким сигналом сафари не понятно пиликал в отличии от моего.
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или Войдите масоновскую 10 я взял с 80 см четким сигналом сафари не понятно пиликал в отличии от моего.Дружище,урежь осетра С 80 см монету,даже крупную - не возьмет не один прибор в мире.
Мой опыт 25 см. чешуя! 50 см 5 копеек Екатерины, проверенно, ведро копал ну очень глубоко!