Уважаемые Коллеги! В школе № 131 Красносельского района, в которой я работаю, с помощью бойцов нашего поискового отряда, наконец, организовывается постоянная экспозиция "Эхо войны". Я выражаю большую благодарность за передачу музею экспонатов из личных коллекций бойцам п/о "Терра": Drimon1985, brigand и Valeri_White. Когда наша экспозиция будет полностью оформлена, обязательно выложу фотографии.
Всегда рады помочь, теперь ждем в гости в клуб с детьми.
Спасибо мужу за помощь! Надеюсь, что это только - начало...
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеСпасибо мужу за помощь! Надеюсь, что это только - начало... Муж у Вас,молодчик!
Классная выставка! На этой неделе свою устрою в классе..Вот только почему портрет путина только один? Мне он тоже очень нравится.
Ну, вот. Вчера провел небольшую лекцию с "интерктивным музеем" во 2"А"548 шк. На память ребятам осталась небольшая выставка в любезно предоставленном месте в шкафу. Детям было очень интересно и все остались очень довольны! Так много всего хотелось рассказать и показать, но информацию в силу возраста они усваивают еще медленно, постоянно отвлекаются.. Надо планировать следующее мероприятие.