.... Они с детства дружат. Вот он и подначивает отдать даром...
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или Войдите.... Они с детства дружат. Вот он и подначивает отдать даром... Маус! Съест тебя Вася....
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или Войдите.... Они с детства дружат. Вот он и подначивает отдать даром... Маус! Съест тебя Вася.... Съесть не гуманно - я Мауса клистерну на Юноне в эти выходные...
В общем опять пустой базар и никчёмные оценки ноШика... Жду в личку № карты СБ от топикастора - переведу 5500 рубли и 300 руб. за почт.расходы. Итого 5800рубли за лот ...............
........... Вон Вася старый, а толку....я бы за него и гроша ломанного не дал
С переносом понятно,, что до цены 5000 это не обсуждается, если 25 то рассмотреть думаю реально, ну а так буду дома опишу все что тут мне писали и узнаю ход его мыслей по цене, от себя скажу был бы мой я и за 10т не отдал бы.
Ну вот то о чем я говорил, за 25 тыс можно приобрести шикарный нож авторской работы с рукояткой из черного дерева и дамской стали, и на кой .... я не знаю может ли этот нож представлять какую либо редкость, но как изделие он рядовой.
............. ну, а так буду дома опишу все, что тут мне писали и узнаю ход его мыслей по цене, от себя скажу был бы мой я и за 10т не отдал бы.
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или Войдите............. ну, а так буду дома опишу все, что тут мне писали и узнаю ход его мыслей по цене, от себя скажу был бы мой я и за 10т не отдал бы. Мне кажется, что вечером Крановой сам с собою советоваться будет. И если внутри себя придет к гармонии переходящей в консенсус, то мы увидим и дальнейший ход мысли...
Ню-ню ... Вещица уже оценена за цену, которая Вам и не снилась...