Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или Войдите вот видишь, как поднял тему ;) , а то прикрепи...
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или Войдите вот видишь, как поднял тему ;) , а то прикрепи... Не флуди в теме.
Когда я стану старой тёткой,Я буду баловаться водкой,Не буду я тогда любить,и шмотки модные носить.Когда я стану старой тёткой,Я землю буду ворошить,И каждой раннею весною,Картошку буду там садить.Ещё я кошек буду няньчить.И на прогулки их водить,и чтоб не скучно было жить,Соседям кости буду мыть!Когда от шума и от гама,ночами я не буду спать,На молодых я буду капать,По нолик два ментам стучать.Когда я стану старой тёткой?Да в век не буду я такой,Я подтяну свои морщины,я силиконом грудь забью.Я пуд фарфора в рот засуну,и париков себе нашью!Когда я стану старой тёткой,Да в век не буду я такой,я буду вечною молодкой,Порхать Крыловской стрекозой! ;)
Уважаемые модераторы, пожалуйста, забаньте меня до субботы. Я в здравом уме, поэтому и прошу.