А вот и любимое фото нашлось в реальном предложении , если смущает вот ссылка на оригинал Вы не можете просматривать ссылки.
Зарегистрируйтесь или Войдите
Вы не можете просматривать ссылки.
Зарегистрируйтесь или Войдите
Опять .... Будьте любезны.Издеваетесь ... где - ваши ссылки ? Хоть одна ? Вы утверждали, будто доподлинно знаете ,что это изделие древних монахов бенедеткинцев , а не поделка местечковых представителей совсем иной конфессии ... Потрудитесь сами найти в сети примеры образков такой формы и с таким ушком ,тогда может мы и продолжим беседу...

Мои ссылки ? Внимательно посмотрите мой Ответ #29 : Сегодня в 02:38:31 вы её процитировали в своем сообщении №30 , вторая ссылка ответе № 32 . Грейдер вы хоть в сознании ? Вам мало ? там всё наглядно.
Чего то я уже не понимаю в этой теме .... С вами бесполезо беседовать .Вы постите одну из моих же ссылок и утверждаете, что она ваша ....

Насчет датировки ,там есть ссылка на справочники? Или только желание продавца поскорее и повыгоднее сбыть свой товар ?
Беседа сим и завершается ..... потрудитесь сами хоть чего то на гуглить по этой теме .