ап
Как изменилось название темы на последней странице... "Испортим Маусу 71 песах"Я сразу вспомнил фильм "Ширли-мырли". "Пальцем ткните, уважаемый! Я вас спрашиваю: какая бл... Гудок парохода". (с) Кто название темы мог сменить?!Ведь тут модератор всего один...
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеКак изменилось название темы на последней странице... "Испортим Маусу 71 песах"Я сразу вспомнил фильм "Ширли-мырли". "Пальцем ткните, уважаемый! Я вас спрашиваю: какая бл... Гудок парохода". (с) Кто название темы мог сменить?!Ведь тут модератор всего один... КТО ?
Маус алло это происки ваты
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеКак изменилось название темы на последней странице... "Испортим Маусу 71 песах"Я сразу вспомнил фильм "Ширли-мырли". "Пальцем ткните, уважаемый! Я вас спрашиваю: какая бл... Гудок парохода". (с) Кто название темы мог сменить?!Ведь тут модератор всего один... КТО ?Внизу темы читайте... Ей... Да ладно... не она это.Не.
Она ! Последняя ее активность (тут, а не с ... ) ... 22.58...
1. долго просматривает...2. Поди, археологией увлекается
Врёшь наглец - наша адм. самая зоркая
а какой-то "двойной тулуп" ты сейчас совершил
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или Войдите а какой-то "двойной тулуп" ты сейчас совершил глупыш - сегодня в моде обрезанные стёганые азиатские халаты в простонаречии фуфайки или как ныне модно ватники