Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или Войдитещас в Европе принято говорить "ториларнтны" будьте толираннтны ё моёЁЁЁЁЁ да. доброму и колючему отдельный привет!!!и господа.....ПОКАЖИТЕ МНЕ ТОЧНО ТАКУЮ ЖЕ КОПИЮ ,ЕСЛИ ОНА ЕСТЬ!!!!! ЕЁ НЕТ!!!!!! И НИКАКОЙ ДЕБИЛЬНЬНЫЙ РЕЗЧИК МАНЬЯК ЖИВУЩИЙ В РЫЛЬСКОМ РАЙОНЕ КУРСКОЙ ГУБЕРНИИ НЕ ПОБЕЖИТ ЕЕ ЗАКАПЫВАТЬ!!!!! мне просто в этой ситуации жаль коллегу..,скорее я просто дам ему деньги,а монету себе оставлю....,а когда до вас дойдет что это оригинал!!!!!! я выставлю ее на аукцион и заметьте ,всегда легче отмахнуьться,чем разобраться ,уверен,где -то в частной коллекции есть точно такая же монетка....тираж то какой?? ерунда...найти такую вторую очень сложно...думаю Ширяков и коллеги то же не найдут...им проще будет сказать -нет. мне просто жалко друга,который вернулся с луганска и семья без копейки и он распродает свою коллекцию(ну это о печальном)я поду искать способы доказать ее подлиннсоть.дело принципа ааа...еще кто не в курсе(вася не пьет и дрянь не нюхает)Вес.
щас в Европе принято говорить "ториларнтны" будьте толираннтны ё моёЁЁЁЁЁ да. доброму и колючему отдельный привет!!!и господа.....ПОКАЖИТЕ МНЕ ТОЧНО ТАКУЮ ЖЕ КОПИЮ ,ЕСЛИ ОНА ЕСТЬ!!!!! ЕЁ НЕТ!!!!!! И НИКАКОЙ ДЕБИЛЬНЬНЫЙ РЕЗЧИК МАНЬЯК ЖИВУЩИЙ В РЫЛЬСКОМ РАЙОНЕ КУРСКОЙ ГУБЕРНИИ НЕ ПОБЕЖИТ ЕЕ ЗАКАПЫВАТЬ!!!!! мне просто в этой ситуации жаль коллегу..,скорее я просто дам ему деньги,а монету себе оставлю....,а когда до вас дойдет что это оригинал!!!!!! я выставлю ее на аукцион и заметьте ,всегда легче отмахнуьться,чем разобраться ,уверен,где -то в частной коллекции есть точно такая же монетка....тираж то какой?? ерунда...найти такую вторую очень сложно...думаю Ширяков и коллеги то же не найдут...им проще будет сказать -нет. мне просто жалко друга,который вернулся с луганска и семья без копейки и он распродает свою коллекцию(ну это о печальном)я поду искать способы доказать ее подлиннсоть.дело принципа ааа...еще кто не в курсе(вася не пьет и дрянь не нюхает)
А вы какой хотели увидеть ? 1,04 ? ))
На прикол не похоже. Озвучены весомые аргументы для приобретения.... такими не шутят!!! А Вася- порядочный человек!!!
в данный момент...ох....устал уже.. пишу -вес в норме!!!! для конкртной монеты конкретного чекана... да и диаметр уже замерил норма!!!
в данный момент...ох....устал уже.. пишу -вес в норме!!!! для конкртной монеты конкретного чекана... да и диаметр уже замерил норма!!!Металл: Серебро 868 пробыВес:2,07 гр.Диаметр: 17 ммТираж: 10 001 шт.Литература и редкостьБиткин #85 (R)Петров - 1 руб.Ильин -3 руб.auction.spb #157/13
привет Монархист!!!! ну и хде этот фуфлодел то такой!!!??? уже час фуфлометов ищу ничего даже близко нет....а этот должен был быть тогда еще и с 4-х ходичной даввности фуфлодел...я монету эту 4-е года знал...