Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВот, это внедорожник и дешево и сердито Какое двигло? 4,2?
Вот, это внедорожник и дешево и сердито
мне ниссаны не нравятся...на полу сидишь...
Володя не надо завидовать моему выбору Обоснуй?
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВолодя не надо завидовать моему выбору Обоснуй? был у мена ниссан кашкай 1,6 ,кастрат(2 вд) 11г.в. брал новый, сосед по даче купил дастер 1,6 4 вд, я их сравнивал, сидеть не удобно, все скрипит, расход 12л в среднем( на кашкае 7), а самое главное собирают рено в москве
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВолодя не надо завидовать моему выбору Обоснуй? был у мена ниссан кашкай 1,6 ,кастрат(2 вд) 11г.в. брал новый, сосед по даче купил дастер 1,6 4 вд, я их сравнивал, сидеть не удобно, все скрипит, расход 12л в среднем( на кашкае 7), а самое главное собирают рено в москвеВолодя у меня у брата Дастер 4х4 механика 1.6 за городом 7.5 бензина, город я думаю 10-12, дак вроде все они так жрут, Кашкай тоже город будет под 12 кушать,
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или Войдите
Класс.
Да не правы полюбэ!!!! юзаю рено пробег уже давно за 300 тыщ..горя не знаю.