Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеПосмотрел я твой пятак-10 баксов ему цена-ты его за 250 купил-в чем проблема дружище-я не понимаю Потом я не пойму-если степан твой корефан,чего тогда с ним бьётесь за лот вдвоем-ставки поднимаете друг другу?
Посмотрел я твой пятак-10 баксов ему цена-ты его за 250 купил-в чем проблема дружище-я не понимаю
+1 спор не о чем
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или Войдите+1 спор не о чемЗдесь не спор.Человек высказал своё предположение.Порылся я по ауку, меня насторожил вот этот тип, ВектоР.И вообще наводит на мысли... Прошу развеять сомнения.
А выкупают ли?
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеА выкупают ли? В том-то и беда - выкупают... Что-то надо с этим делать.... ну не дают такие типы жизни простым смертным
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеА выкупают ли? В том-то и беда - выкупают... Что-то надо с этим делать.... ну не дают такие типы жизни простым смертным А эти два типа, о которых речь выше, купили чего, дороже 10-ти рублей? А бодаются, с именитыми скупщиками дорогих монет.