Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеТогда агитируй его... куды это меня агитировать?
Тогда агитируй его...
Василий! как на счет моего заявления? давай уже принимайте решение, с Грейдером посоветуйся, он меня знает с хорошей стороны! надеюсь даст положительную характеристику,
Василий Темный,... Спасибо за приглашение вступить, но я еще раньше решил,что с меня хватит вступлений... Поступлений... Да и не спец я по кластером! Буду " свободным художником "!
Вот уважаю я Вас товарищ Грейдер, за прямоту и правду разложили как положено.
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВот уважаю я Вас товарищ Грейдер, за прямоту и правду разложили как положено. Как действующий зиц-председатель назначаю товарища Грейдера Великим Кормчим!Надеюсь старые СССРовцы не против!
Поддерживаю кандидатуру тов Грейдера на ответственный пост и предоставить ему молоденькую секретаршу
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВчера был в гостях у тещи, и зашла у нас беседа про СССР, теща: Хочу в СССР, там все было, все бесплатно, путевки, все натуральное, и т.д. Я же знаю кем теща работала и естественно я ей вопрос и закинул: Теща ты где работала и кем? ответ: Да кая разница кем и кто работал? все равны были, ну директором прод. магазина. Назад в СССР хотят наверно те кто имел теплое местечко при " всеобщем" равенстве. Толстяк, ты прав 100%. Главное чтобы кто-нибудь из родни в торговле работал. А уж если директор продмага, то вообще - гут
Вчера был в гостях у тещи, и зашла у нас беседа про СССР, теща: Хочу в СССР, там все было, все бесплатно, путевки, все натуральное, и т.д. Я же знаю кем теща работала и естественно я ей вопрос и закинул: Теща ты где работала и кем? ответ: Да кая разница кем и кто работал? все равны были, ну директором прод. магазина. Назад в СССР хотят наверно те кто имел теплое местечко при " всеобщем" равенстве.
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВчера был в гостях у тещи, и зашла у нас беседа про СССР, теща: Хочу в СССР, там все было, все бесплатно, путевки, все натуральное, и т.д. Я же знаю кем теща работала и естественно я ей вопрос и закинул: Теща ты где работала и кем? ответ: Да кая разница кем и кто работал? все равны были, ну директором прод. магазина. Назад в СССР хотят наверно те кто имел теплое местечко при " всеобщем" равенстве. Толстяк, ты прав 100%. Главное чтобы кто-нибудь из родни в торговле работал. А уж если директор продмага, то вообще - гут Я помню себя молодого, отхреначишь смену на тепловозе 12 часов, идешь с работы, ну хочется чего нибудь купить домой пожрать, а в магазинах только морская капуста да трупы уток .