Мое мнение такое.... копал лет 20 назад румынов под Севастополем, долина Кора-Коба...сколько было за осень-зиму вскрыто землянок точно не помню...много..., итог -нищета..., ну голые румыны..., небыло у них хабара...что вы в пруду надеятесь найти? куски проржавевшего металлолома? вот просто расскажите, что вы там хотите найти???
Так. Коллеги, я понял суть. Не отвечая на вопросы, излагаю самую суть.Весна придёт - попробую магнит на деревянном шесте, ну или просто покидаю магнит привязанный к веревке.Итоги- отпишу, понимаю, что, скорее всего замысел мой почти "0" (в силу Вами изложенных данных и фактов). НО!!! Покуда есть хоть малый шанс - надо и буду пробывать!!! Лучше сделать - пусть не получится, чем думать о том, что, под боком (вот оно) а я и не попробовал.Таков итог моего умозаключения.Для скептиков - а вам то чего, ну не получится, и что с того? Это же мое время, не Ваше.зы.Излагал без обид и "наезда", если что не так - заранее извиняюсь.
Ежели легенда о накрытии "Катюш" не врёт, конечно пробуйте. Там, вроде взрыватель ГВМЗ, крайне гадостный.
Да не сарказм это, а суровая правда. Почему то рвут всегда те ВОПы, которые давно должны были дезактивироваться: время, вода-среда и пр. Только они об этом не знают. И не любят некорректного обращения, вроде манипуляций с поисковым магнитом.Да и вариантов масса по войне. Чем там ещё "отважных потомков римлян" глушили?
Всем привет, хочется еще раз уберечь от разочарования....., магнитом чесать тоже самое, что есть уху иголкой..., вкус есть, а не наешься.... .., магнит хорош точечно, в канавах, колодцах, и т д..., а сила отрыва далеко не пропорциональна расстоянию до цели, надо точно пройти по ней..вот когда есть буй над целью, тогда магнитом можно уточнить..., вообщем не питайте иллюзий, оно того не стоит...
! Лучше сделать - пусть не получится, чем думать о том, что, под боком (вот оно) а я и не попробовал.