поплавать бы там с аквалангом для начала
На мой взгляд, из снаряги нужен магнит, но не на верёвке. К отжимному винту привариваем насадку от багра. Крепим магнит на шест, 3-3.5 метра в длину. Садимся в лодку и исследуем дно втыкая шест до твёрдого. Если магнит залипнет на Жигули или другой чермет, вращаете шест и отжимаете магнит. Поскольку чермет вам мало интересен, магнит более ста кг. вряд ли нужен.Из приборов помочь может только магнитометр и навигатор. Зимой ходим по льду, по квадратам, забиваем точки в перспективных местах, летом с лодки проверяем точки.Акваланг использовать считаю смысла нет. Танк или самолёт который мог бы торчать над илом там не топили, ну а румыны ....ИМХО.
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеНа мой взгляд, из снаряги нужен магнит, но не на верёвке. К отжимному винту привариваем насадку от багра. Крепим магнит на шест, 3-3.5 метра в длину. Садимся в лодку и исследуем дно втыкая шест до твёрдого. Если магнит залипнет на Жигули или другой чермет, вращаете шест и отжимаете магнит. Поскольку чермет вам мало интересен, магнит более ста кг. вряд ли нужен.Из приборов помочь может только магнитометр и навигатор. Зимой ходим по льду, по квадратам, забиваем точки в перспективных местах, летом с лодки проверяем точки.Акваланг использовать считаю смысла нет. Танк или самолёт который мог бы торчать над илом там не топили, ну а румыны ....ИМХО.А Вы сами то пользовались магнитом?
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеНа мой взгляд, из снаряги нужен магнит, но не на верёвке. К отжимному винту привариваем насадку от багра. Крепим магнит на шест, 3-3.5 метра в длину. Садимся в лодку и исследуем дно втыкая шест до твёрдого. Если магнит залипнет на Жигули или другой чермет, вращаете шест и отжимаете магнит. Поскольку чермет вам мало интересен, магнит более ста кг. вряд ли нужен.Из приборов помочь может только магнитометр и навигатор. Зимой ходим по льду, по квадратам, забиваем точки в перспективных местах, летом с лодки проверяем точки.Акваланг использовать считаю смысла нет. Танк или самолёт который мог бы торчать над илом там не топили, ну а румыны ....ИМХО.А Вы сами то пользовались магнитом?Да, а к чему вопрос?
...ну вот ща я брошу все свои дела и буду делать тебе свистульку...
Цитировать ...ну вот ща я брошу все свои дела и буду делать тебе свистульку...пойду металлолом фотать А вопрос то к чему???
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или Войдите Цитировать ...ну вот ща я брошу все свои дела и буду делать тебе свистульку...пойду металлолом фотать А вопрос то к чему???Вопрос ктому что с лодки нае..... искупаешься. и на 300кг ящик ржавый минамётный не подымает ,а уж меньше 100кг только крючки рыболовные поднимать.