Согласен с Сильвер 069. Тема мной создана для информирования поисковиков о новом приборе, а г**но или конфенка-это ВАШЕ мнение. Я ни кого не собираюсь уговаривать купить его. Моя цель довести информацию до граждан! Что есть новинка, а реклама она везде... Главное показатель работы его при поиске и отзывы владельцев!Но отзывов в России быть не может-пока... Цена не главное, главное качество. Вот пинпоинтер Гарретт за 50 баксов в КНР полная кака! Сам юзал. Подойдет для поиска скрытой проводки в стене. Как можно судить о приборе, не юзав его? Можете поспрашивать отзывы в США или Европе, там они продаются другими агентами Deteknix давно...Спасибо за внимание...
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеПонятно, реклама очередного китайского недоприбора. может и она, но стоящий на мой взгляд приборНу какой еще может дать комментарий тот кто их продает К тому же ещё и в руках не держав
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеПонятно, реклама очередного китайского недоприбора. может и она, но стоящий на мой взгляд приборНу какой еще может дать комментарий тот кто их продает
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеПонятно, реклама очередного китайского недоприбора. может и она, но стоящий на мой взгляд прибор
Понятно, реклама очередного китайского недоприбора.
Жду сравнения с Nokta и, так сказать, теста на "стрессоустойчивость" - вода, удары, встряска. По весне собирался Nokta покупать, но возможно остановлюсь на этом.
Вышла ли новинка?
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеПонятно, реклама очередного китайского недоприбора. может и она, но стоящий на мой взгляд приборНу какой еще может дать комментарий тот кто их продает К тому же ещё и в руках не держав скоро прийдет...:-) не волнуйся.видетест будет тебе А я с Вами кажется водку не пил, это я про "не волнуйся" и "тебе" Да и видеотесты мне не нужны,ибо изначально не внушает доверия предмет из "жёлто-розовой"китайской пластмаски,больше похожей на хлипкую детскую игрушку!
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеПонятно, реклама очередного китайского недоприбора. может и она, но стоящий на мой взгляд приборНу какой еще может дать комментарий тот кто их продает К тому же ещё и в руках не держав скоро прийдет...:-) не волнуйся.видетест будет тебе